Каришка 2660 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Женечка,с двойным счастьем тебя!Какие девочки крепышечки!Люба с принцессой!Какой замечательный день,три сладкие девочки родились!Хотя ещё не вечер,может и ещё кто захочет появиться на свет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Девочки поздравляю вас!!!!огромного счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! Расскажите потом как все прошло?кто принимал? я рожала не в Пскове. Поехала в патологию, а шейка мягкая и 2 пальца. Предложили родить. Тем более после осмотра легкие схватки появились. Ну рожать то я как бЭ собиралась по небольшому блату ))))) а меня отправили в родовое. Там я несколько девочек со схватками пропустила. В итоге в час дня прокололи пузырь, капельницу. В три часа дня всего 3 пальца и сильные схватки, к 4-м часам поставили эпидуралку))))))) и естественно, она не успела подействовать))))))))))))) вот и пошла рожать) не резали. И "блат" то мой не успел собраться))))))капельницу ставили со стимуляцией?просто тоже предложили такой вариант !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ой, Люба, и тебя поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 хорошие новости! поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Поздравляю с Верочкой!сладкого молочка.... Что-то моя девочка сама не торопится появляться,придется по расписанию 20-го в патологию идти сдаваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Что-то моя девочка сама не торопится появляться,придется по расписанию 20-го в патологию идти сдаваться...Вот почему наши врачи к 40 неделям уже кладут в патологию? Вроде до 42х ходить нормально( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Если ер,то нормально,изначально ориентировали на плановое кс(первое было кс,а у нас принято кесарить в таких случаях след.беременность).. хотя хотелось бы самой родить ребятенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот я тоже не понимаю зачем обязательно ложиться в патологию на 40й неделе, если будут естественные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот я тоже не понимаю зачем обязательно ложиться в патологию на 40й неделе, если будут естественные роды.ребетенка проверить - старение плаценты -ухудшение кровотока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Люба,с рождением доченьки !Как здорово!счастья вам!Женечка с двойной радостью вас!скорейшего восстановления и встречи с девчонками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот я тоже не понимаю зачем обязательно ложиться в патологию на 40й неделе, если будут естественные роды.ребетенка проверить - старение плаценты -ухудшение кровотокаВроде логично, но у меня проснулся страх перед патологией, не хочу туда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 да прям сразу, вроде, не кладут... назначат день, когда прийти, может и через неделю после 40 уже получится, как с местами там будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.