Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

15-20 минут никто не будет стоять и ждать пока отпульсирует пуповина-это точно.

Особенно, если еще кто-то рожает одновременно)

У нас наверно какие то доп. инструкции у врачей, не ждать 15-20 минут. Зачем так быстро чикают, если спустя время для ребёнка лучше.

У нас наверно какие то доп. инструкции у врачей, не ждать 15-20 минут. Зачем так быстро чикают, если спустя время для ребёнка лучше.

блин , там периодически такой поток рожениц, особенно в выходные, когда всего 2 врача, а ещё ж кесарево. Им бы поскорее принять ребёнка, послед, частенько зашить и дальше в путь.

Эх... когда потока нет, тоже не ждут к сожалению... :(

блин , там периодически такой поток рожениц, особенно в выходные, когда всего 2 врача, а ещё ж кесарево. Им бы поскорее принять ребёнка, послед, частенько зашить и дальше в путь.

по мне сейчас так хоть через 1 минуту, хоть через 15. Я сейчас думаю только о том что бы сами роды прошли хорошо.

по мне сейчас так хоть через 1 минуту, хоть через 15. Я сейчас думаю только о том что бы сами роды прошли хорошо.

Зря Вы считаете, что это к родам не относится, из за того что не дают отпульсировать пуповине ребенок теряет очень много крови, и это совсем не хорошо.

Зря Вы считаете, что это к родам не относится, из за того что не дают отпульсировать пуповине ребенок теряет очень много крови, и это совсем не хорошо.

ну а тут я уже изменить ничего не смогу, раз в нашем роддоме не ждут пока отпульсирует. Не хочу переживать лишний раз по этому поводу, если повлиять на ситуацию не получится.

Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...

я просила, врачи пошли навстречу

не 15 минут кнч, но не сразу отчикали

Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...

я просила, врачи пошли навстречу

не 15 минут кнч, но не сразу отчикали

просто обычно сначала в это действительно не вникаешь, а потом, когда узнаешь и есть возможность попросить и тебе пойдут навстречу, даже не плохо, по этому поводу тоже много споров как лучше.

Сейчас все узнала даже иногда 15 минут ждать не надо.пульсировать кровь может перестать в течении 3 минут.так что можно и попросить!

Сейчас все узнала даже иногда 15 минут ждать не надо.пульсировать кровь может перестать в течении 3 минут.так что можно и попросить!

тогда когда попаду, тоже попробую попросить подождать, может не откажут (если до того будет, если из головы не вылетит)

Я конечно не знаю сколько по времени у меня на животе лежала моя принцесса, но отчикали не сразу, думаю, минут 5 то точно дали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...