Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 15-20 минут никто не будет стоять и ждать пока отпульсирует пуповина-это точно.Особенно, если еще кто-то рожает одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас наверно какие то доп. инструкции у врачей, не ждать 15-20 минут. Зачем так быстро чикают, если спустя время для ребёнка лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас наверно какие то доп. инструкции у врачей, не ждать 15-20 минут. Зачем так быстро чикают, если спустя время для ребёнка лучше.блин , там периодически такой поток рожениц, особенно в выходные, когда всего 2 врача, а ещё ж кесарево. Им бы поскорее принять ребёнка, послед, частенько зашить и дальше в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Эх... когда потока нет, тоже не ждут к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас наверно какие то доп. инструкции у врачей, не ждать 15-20 минут. Зачем так быстро чикают, если спустя время для ребёнка лучше.блин , там периодически такой поток рожениц, особенно в выходные, когда всего 2 врача, а ещё ж кесарево. Им бы поскорее принять ребёнка, послед, частенько зашить и дальше в путь. по мне сейчас так хоть через 1 минуту, хоть через 15. Я сейчас думаю только о том что бы сами роды прошли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 по мне сейчас так хоть через 1 минуту, хоть через 15. Я сейчас думаю только о том что бы сами роды прошли хорошо. Зря Вы считаете, что это к родам не относится, из за того что не дают отпульсировать пуповине ребенок теряет очень много крови, и это совсем не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 по мне сейчас так хоть через 1 минуту, хоть через 15. Я сейчас думаю только о том что бы сами роды прошли хорошо. Зря Вы считаете, что это к родам не относится, из за того что не дают отпульсировать пуповине ребенок теряет очень много крови, и это совсем не хорошо. ну а тут я уже изменить ничего не смогу, раз в нашем роддоме не ждут пока отпульсирует. Не хочу переживать лишний раз по этому поводу, если повлиять на ситуацию не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...я просила, врачи пошли навстречуне 15 минут кнч, но не сразу отчикали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...я просила, врачи пошли навстречуне 15 минут кнч, но не сразу отчикали просто обычно сначала в это действительно не вникаешь, а потом, когда узнаешь и есть возможность попросить и тебе пойдут навстречу, даже не плохо, по этому поводу тоже много споров как лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Сейчас все узнала даже иногда 15 минут ждать не надо.пульсировать кровь может перестать в течении 3 минут.так что можно и попросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Сейчас все узнала даже иногда 15 минут ждать не надо.пульсировать кровь может перестать в течении 3 минут.так что можно и попросить! тогда когда попаду, тоже попробую попросить подождать, может не откажут (если до того будет, если из головы не вылетит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я конечно не знаю сколько по времени у меня на животе лежала моя принцесса, но отчикали не сразу, думаю, минут 5 то точно дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.