Lenka87 437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 1-ку я купила маленькую пачку,.....Т.е лучше маленькие пачки покупать и смотреть подойдут или нет!!??? а то хотела большую упаковку 2-ку приобрести.....начиталась отзывы и волосы дыбом(((Да и стоят все таки не 3рубля.....не хотелось бы купить,разочароваться и искать другие... я сама долго не могла выбрать, поэтому набрала по маленькой пачке всех, и японских тоже. Посмотрю какие подойдут. И тогда уже будем брать большими пачками. Может и самые простые хорошо сядут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные)) ну круто) хорошо , когда есть определённость) все будет хорошо, не переживай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Домой не отпустили на выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А я если до понедельника не рожу, пойду на приём. Отправят в потологию наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))да, выходные быстро пролетят, пусть все пройдет крайне удачно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Мне кажется здорово когда знаешь дату родов) Мне бы спокойнее было) Жень, желаю удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Домой не отпустили на выходные? не сказали лежи,вдруг раньше зарожаю,пробка уже отходит,да и потягивает,покалывает,шейка готова,поэтому и сказано лежать Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Мне кажется здорово когда знаешь дату родов) Мне бы спокойнее было) Жень, желаю удачи) спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Так почти до срока и доходила))) удачи, Жень, будем ждать вестей и держать кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))да, выходные быстро пролетят, пусть все пройдет крайне удачно! тут так время тянется(( а в выходные наверное вообще жесть будет(( спасибо))) Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Так почти до срока и доходила))) удачи, Жень, будем ждать вестей и держать кулачки ага 38,6 уже будет)) спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А я если до понедельника не рожу, пойду на приём. Отправят в потологию наверноЭто получается в сорок недель? Может еще лучше походить? Мне то врач заикнулась в 37 про патологию, сказала на следующем приеме тож думать будет, а я бы не хотела, вдруг решат стимулировать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Домой не отпустили на выходные? не сказали лежи,вдруг раньше зарожаю,пробка уже отходит,да и потягивает,покалывает,шейка готова,поэтому и сказано лежать Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Мне кажется здорово когда знаешь дату родов) Мне бы спокойнее было) Жень, желаю удачи) спасибо)) Ну наконец то!!! хоть какая то определенность! а то неделю промурыжили((Может за выходные все и случится)))так что лежи наслаждайся пузиком последние деньки.....потом будешь скучать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.