Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня не опускался. Даже не знаю, как это) Говорят, не у всех опускается или перед самими родами только.

Правда, во вторую беременность он у меня и не поднимался вверх. Меня Стриженкова, как увидела на 32-й неделе, сразу сказала - не доходишь! Дома вообще ничего не делала, на 38 неделе воды отошли.

У меня на 36 неделе опустился, тоже все говорили "не доходишь", в итоге рожать шла из патологии)

А мне все мерещилось, что опустился...

В итоге не опустился вообще, только в процессе....)

Мне тоже еще недель в 36 знакомая сказала что опустился мой пузень. Хотя мне кажется он так и был всегда. Правда недель с 37 изжога почти не беспокоит, ну и в туалете (пардон) я прописалась практически, мочевой пузырь давит. Но хожу еще, и никаких предвестников.

Спасибо... да,мочевой тоже превращается в лепешку,туалет самое популярное место крайние пару недель,когда погулять выхожу уже в голове держу куда можно зайти при необходимости)

Спасибо... да,мочевой тоже превращается в лепешку,туалет самое популярное место крайние пару недель,когда погулять выхожу уже в голове держу куда можно зайти при необходимости)

Спасибо... да,мочевой тоже превращается в лепешку,туалет самое популярное место крайние пару недель,когда погулять выхожу уже в голове держу куда можно зайти при необходимости

Если б это было так только на таком сроке)) у меня с начала беременности все маршруты построены так чтобы раз в полчаса на всякий случай был бы в доступности туалет)

А мне интересно, если ребенок и так расположен очень низко то будет ли опускаться живот перед родами, вроде бы уже и некуда(

В ДМ памперс премиум 745 р.по акции, дешевле чем в магните выходит!

девочки, а вот отзывы про эти памы премиум 2-ка не очень( что они воняют оч химически(не впитывают..прилипают, что попки мокрые и что менять их нужно в 2 раза чаще чем другие(((( это как понимать???? Стоит ли их покупать? кто уже брал и реально может сказать???

девочки, а вот отзывы про эти памы премиум 2-ка не очень( что они воняют оч химически(не впитывают..прилипают, что попки мокрые и что менять их нужно в 2 раза чаще чем другие(((( это как понимать???? Стоит ли их покупать? кто уже брал и реально может сказать???

Это все наверное индивидуально. Под каждого ребенка нужно свои подбирать. Я для дочки раньше покупала, но от них стали сыпь и опрелости появляться, потом перешли на мерриес и гуны. А кому то и лентовские самые дешевые подходят.

ради интереса вскрыла пачку памперсов этих ( правда у меня 1-ка. Не думаю что они отличаются чем то кроме размера) запах небольшой присутствует, но не могу сказать что прям воняют. Для сравнения вскрыла либеро NB и хагисы элит софт, запах такой же. Про остальное пока сказать ничего не могу. Сестра пользовалась этими пампами, им подходили хорошо.

Я 3 года назад брала в роддом именно премиум (и для старшей тоже, но уже 6 лет назад). Пахнут сначала как пачку открываешь, но через несколько дней запах выветривается. Попка не прилипала, впитывали прекрасно.

Имхо, для новорожденных - самое то. Мягкое, пупочек не травмируют и т.д. Пользовалась примерно месяц, потом на синенькие перешли.

ради интереса вскрыла пачку памперсов этих ( правда у меня 1-ка. Не думаю что они отличаются чем то кроме размера) запах небольшой присутствует, но не могу сказать что прям воняют. Для сравнения вскрыла либеро NB и хагисы элит софт, запах такой же. Про остальное пока сказать ничего не могу.

1-ку я купила маленькую пачку,.....Т.е лучше маленькие пачки покупать и смотреть подойдут или нет!!??? а то хотела большую упаковку 2-ку приобрести.....начиталась отзывы и волосы дыбом(((Да и стоят все таки не 3рубля.....не хотелось бы купить,разочароваться и искать другие...

Возьмите 1 маленькую белую пачку в роддом (размер 1) и одну небольшую пачку домой (синие, например). Как приедете из роддома, попробуете, и если подойдут - то возьмете большую. Магазины-то под боком.

А ещё памперсы поштучно продаются (например, в Крохе с торца Юности). Можно разных взять и пробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...