cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я впервые про резинки и заколки слышу! Троих родила, а ничего не знаю)раньше рожающие волосы распускали,чтоб энергия свободно струиласьну и распущенные волосы соединяют женщину с потусторонним миром (ведьмы все лохматые, а не чинно заплетенные)хз, я тоже распускала волосы. на всякий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот про йод вообще не слышала и не видела такого.. а зачем йодом ногти то мажут...? может Против инфекций каких нибудь. Хотя в этом случае можно просто спиртом руки протереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот про йод вообще не слышала и не видела такого.. а зачем йодом ногти то мажут...?типа от инфекций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот про йод вообще не слышала и не видела такого.. а зачем йодом ногти то мажут...?типа от инфекцийпл мне было видно что инфекций нет:-))))) не мазали не первый не второй раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 пл мне было видно что инфекций нет:-))))) не мазали не первый не второй разСань, не могу представить ни одного человека, кроме хирурга перед операцией, у кого были бы стерильные руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Сегодня мне опять ничего не сказали(( ну хоть узи сделали)) по узи сказали что детки не маленькие)) завтра будут собирать консилиум)). Лежим ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девчонки дайте совет плиз);стоит ли покупать памперспремиум 1 или сразу 2 брать? Завтра в магните 20% хотела большую пачку взять и вот задумалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А малыш крупный предполагается? Я на своих слоников четырёхкилограммовых сразу 2 брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Смотря до скольки кг. Если в кг " попадает" , то я брала бы 1-ку. ( а по количеству памов одинаково в упаковке(?)). Я , например, родила первого 3700 , подгузники меррисы до 5 кг NB , и то большие были. А если следующую упаковку брать , то там на сколько то штук меньше идёт. А либеро ньюборн юзал кто? Я тут отсчитала от большой пачки гунов 30 шт с собой в РД ( так с первым делала), а тут меня " обрадовали" что нужна запечатанная пачка. ( пишу сразу , что это не в Пскове )))))). Поехала в местную Ленту, а кроме вот таких либеро и зелёных памов нет ничего в маленьких пачках((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А малыш крупный предполагается? Я на своих слоников четырёхкилограммовых сразу 2 брала.А фиг знает....я узи до конца не доверяю. Сказали среднестатистический 3500-3600)))Смотря до скольки кг. Если в кг " попадает" , то я брала бы 1-ку. ( а по количеству памов одинаково в упаковке(?)). Я , например, родила первого 3700 , подгузники меррисы до 5 кг NB , и то большие были. А если следующую упаковку брать , то там на сколько то штук меньше идёт.Там вроде 88 шт. Вес до 5 кг. Но вот хаггисы элит софт глворят маломерят... а памперс премиум интересно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 если ребетенок не большой ожидается, можно наверно и 1 взять ( у меня сестра единичкой почти до месяца пользовалась. ) я единичек тоже набрала только разных маленькими пачками. Ну а что бы уж точно не промахнуться можно и 2 взять. Дорастёт Dinusya, а цена на них какая по скидке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девчонки дайте совет плиз);стоит ли покупать памперспремиум 1 или сразу 2 брать? Завтра в магните 20% хотела большую пачку взять и вот задумалась.... У меня Алинка 3600 родилась, сразу в 2-ке были, ни разу не большие. Я и сейчас 1-ку не рассматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.