Murano 746 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 В первый раз и ногти мазали, и резинку с волос сняли. В этот раз ничего такого не делали. И обручалка, и крестик были - никто ничего не сказал. Про то, что ничего не слышим во время родов... Слышим-то слышим, а вот что мозги работают как-то не так, бывает. В первый раз я была твердо уверена, что рабочая неделя и 5 утра, хотя было воскресенье и 9. В этот раз так переживала, что ноги сведет в потугах, что на шутливое акушеркино "на плечи положи" действительно одну ногу ей на плечо закинула. Нет бы подумать логически, как ей работать в таком положении... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 в 30нед. берут и в 36 точно, потом вроде как в 38 тоже могут взять...вот поэтому я и хочу платно сделать, если все остальные анализы в норме и пришли, одним мазком рисковать не хочется, успеет не успеет... а вдруг хороший и не успеет прийти(до этого у меня все не очень), а если плохой, то уже и не знаю, смыл опять свечи какие ставить, если все предыдущее не помогли, буду тогда настраиваться морально на 1эт...((Эх, а я то думала что по анализам у меня все хорошо( теперь придется у врача и про мазок узнавать, будет ли она его еще раз брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 В этот раз так переживала, что ноги сведет в потугах, что на шутливое акушеркино "на плечи положи" действительно одну ногу ей на плечо закинула. Нет бы подумать логически, как ей работать в таком положении... ) вот и я за это переживала. На занятиях сказали, что если будешь совсем в неадеквате ноги привяжут. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ахаха))) повеселили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Про кольца/цепочкиОба раза были при мне, никто ничего не сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я смотрела ролики про роды, так вот в одном из них рекомендовали снять резинки и заколки что бы не мешали, волосы не стягивали. Лишнее давление не создавали. Не знаю на сколько от этого результат меняетсяага, косички туго затянули, что ни дыхнуть, ни пернуть(простите... ). да ну, бред, какое давление:в лучшем случае собрано в хвост-косу(и то в процессе половина растрепется...), чтоб не мешали, если природа наградила шикарными волосами, распущенные больше мешают, я считаю.Эх, а я то думала что по анализам у меня все хорошо( теперь придется у врача и про мазок узнавать, будет ли она его еще раз братьпро мазок обязательно спросите и даже попросите взять, если не врач не собиралась, иначе 1этаж на 99,9%, я уточняла в прошлый раз на приеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я смотрела ролики про роды, так вот в одном из них рекомендовали снять резинки и заколки что бы не мешали, волосы не стягивали. Лишнее давление не создавали. Не знаю на сколько от этого результат меняетсяага, косички туго затянули, что ни дыхнуть, ни пернуть(простите... ). да ну, бред, какое давление:в лучшем случае собрано в хвост-косу(и то в процессе половина растрепется...), чтоб не мешали, если природа наградила шикарными волосами, распущенные больше мешают, я считаю. ХЗ. За что купила, за то продаю. 1 раз только про резинки слышала, не думала что обязаловка в роддоме. Сама себе наоборот в пакет положила давно уже, что бы волосы по сторонам не болтались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Эх, а я то думала что по анализам у меня все хорошо( теперь придется у врача и про мазок узнавать, будет ли она его еще раз братьпро мазок обязательно спросите и даже попросите взять, если не врач не собиралась, иначе 1этаж на 99,9%, я уточняла в прошлый раз на приемеСпасибо, спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Когда дочку рожала ногти йодом мазюкали, про волосы никто ничего не говорил, в этот раз ногти йодом не мазюкали и волосы были в хвосте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Это точно примета у акушерок, подруга рассказывала, что ей сказали снять резинку, чтоб рубенок в пуповине не запутался. Видимо, кто на какую а акушерочку попал - суеверную или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я впервые про резинки и заколки слышу! Троих родила, а ничего не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот про йод вообще не слышала и не видела такого.. а зачем йодом ногти то мажут...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.