Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В первый раз и ногти мазали, и резинку с волос сняли. В этот раз ничего такого не делали. И обручалка, и крестик были - никто ничего не сказал.

Про то, что ничего не слышим во время родов... Слышим-то слышим, а вот что мозги работают как-то не так, бывает. В первый раз я была твердо уверена, что рабочая неделя и 5 утра, хотя было воскресенье и 9. В этот раз так переживала, что ноги сведет в потугах, что на шутливое акушеркино "на плечи положи" действительно одну ногу ей на плечо закинула. Нет бы подумать логически, как ей работать в таком положении... )

в 30нед. берут и в 36 точно, потом вроде как в 38 тоже могут взять...

вот поэтому я и хочу платно сделать, если все остальные анализы в норме и пришли, одним мазком рисковать не хочется, успеет не успеет... а вдруг хороший и не успеет прийти(до этого у меня все не очень), а если плохой, то уже и не знаю, смыл опять свечи какие ставить, если все предыдущее не помогли, буду тогда настраиваться морально на 1эт...((

Эх, а я то думала что по анализам у меня все хорошо( теперь придется у врача и про мазок узнавать, будет ли она его еще раз брать

В этот раз так переживала, что ноги сведет в потугах, что на шутливое акушеркино "на плечи положи" действительно одну ногу ей на плечо закинула. Нет бы подумать логически, как ей работать в таком положении... )

вот и я за это переживала. На занятиях сказали, что если будешь совсем в неадеквате ноги привяжут. )))
Счастливая жена

Про кольца/цепочки

Оба раза были при мне, никто ничего не сказал)

Светланочка

Я смотрела ролики про роды, так вот в одном из них рекомендовали снять резинки и заколки что бы не мешали, волосы не стягивали. Лишнее давление не создавали. Не знаю на сколько от этого результат меняется

ага, косички туго затянули, что ни дыхнуть, ни пернуть(простите... :562108: ). да ну, бред, какое давление:в лучшем случае собрано в хвост-косу(и то в процессе половина растрепется...), чтоб не мешали, если природа наградила шикарными волосами, распущенные больше мешают, я считаю.

Эх, а я то думала что по анализам у меня все хорошо( теперь придется у врача и про мазок узнавать, будет ли она его еще раз брать

про мазок обязательно спросите и даже попросите взять, если не врач не собиралась, иначе 1этаж на 99,9%, я уточняла в прошлый раз на приеме

Я смотрела ролики про роды, так вот в одном из них рекомендовали снять резинки и заколки что бы не мешали, волосы не стягивали. Лишнее давление не создавали. Не знаю на сколько от этого результат меняется

ага, косички туго затянули, что ни дыхнуть, ни пернуть(простите... :562108: ). да ну, бред, какое давление:в лучшем случае собрано в хвост-косу(и то в процессе половина растрепется...), чтоб не мешали, если природа наградила шикарными волосами, распущенные больше мешают, я считаю.

ХЗ. За что купила, за то продаю. 1 раз только про резинки слышала, не думала что обязаловка в роддоме. Сама себе наоборот в пакет положила давно уже, что бы волосы по сторонам не болтались.

про мазок обязательно спросите и даже попросите взять, если не врач не собиралась, иначе 1этаж на 99,9%, я уточняла в прошлый раз на приеме

Спасибо, спрошу

Когда дочку рожала ногти йодом мазюкали, про волосы никто ничего не говорил, в этот раз ногти йодом не мазюкали и волосы были в хвосте...

Это точно примета у акушерок, подруга рассказывала, что ей сказали снять резинку, чтоб рубенок в пуповине не запутался. Видимо, кто на какую а акушерочку попал - суеверную или нет.

Я впервые про резинки и заколки слышу! Троих родила, а ничего не знаю)

<Александра>

Я вот про йод вообще не слышала и не видела такого.. а зачем йодом ногти то мажут...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...