Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

дурацкая система(( я еще не узнавала, на всякий случай интересуюсь. Надо тогда платно переслать если что

можно попробовать подойти к врачу без номерка(а то 39 долго ждать), с кем-то зайти сказать за результатами или медсестру попросить выйти, также заглянув в кабинет между пациентками.

Девочки, еще вопрос, говорят, волосы лучше распустить в роддоме, примета такая, и вроде как даже иногда заставляют резинку снимать, правда или бред?))

мне сказали снять в прошлый раз, но у меня заколка была, может, чтоб не мешала просто... но если волосы длиннющие и в косе, например, я б не стала снимать, в приметы не верю, а расчесывать потом колтуны мало приятного

Девочки, еще вопрос, говорят, волосы лучше распустить в роддоме, примета такая, и вроде как даже иногда заставляют резинку снимать, правда или бред?))

Меня 9 лет почти назад и не спросили...акушерка взяла и сама сняла)))

правда,у акушерок примета такая.ни хвостиков ни косичек нельзя.во второй раз с косой была настойчиво попросили распустить.чтобы никаких узлов не было.

А на какой неделе должны брать последний мазок, у меня брали на 32-ой, а после врач про него не говорила ничего, даже если на следующем приеме возьмет, не факт что придут результаты, а уж про пересдачу вообще молчу

дурацкая система(( я еще не узнавала, на всякий случай интересуюсь. Надо тогда платно переслать если что

можно попробовать подойти к врачу без номерка(а то 39 долго ждать), с кем-то зайти сказать за результатами или медсестру попросить выйти, также заглянув в кабинет между пациентками

Лучше действительно зайти без номера через недельку после сдачи, когда результат уже должен прийти, не ждите приема. Но странно что назначают посещения так редко, раз в три недели.

Светланочка

А на какой неделе должны брать последний мазок, у меня брали на 32-ой, а после врач про него не говорила ничего, даже если на следующем приеме возьмет, не факт что придут результаты, а уж про пересдачу вообще молчу

в 30нед. берут и в 36 точно, потом вроде как в 38 тоже могут взять...

вот поэтому я и хочу платно сделать, если все остальные анализы в норме и пришли, одним мазком рисковать не хочется, успеет не успеет... а вдруг хороший и не успеет прийти(до этого у меня все не очень), а если плохой, то уже и не знаю, смыл опять свечи какие ставить, если все предыдущее не помогли, буду тогда настраиваться морально на 1эт...((

То что придётся потерпеть это не страшно, страшно сделать что-то не так. Ведь женщина во время родов не видит и не слышит никого вокруг ( по крайней мере на курсах так сказали). Страшно, как бы ребёнку не навредить.

Да всё мы видим и слышим в процессе родов)) Просто есть дамы, которые не могут терпеть и орут во всё горло, вот эти точно ничего и никого не слышат(( Наслушалась я таких, жалко их было, очень. Врачи их и лаской и криком успокаивали, бестолку.

Так что терпения нам и всё пройдет хорошо))

Мне акушерка сама резинку с волос снимала, рожала ночью, на утро такой видон был на голове, жуть просто.

А ногти только при поступлении помню проверяли, когда рожать шла там вообще на ноги какие то мешки одевали.

Светланочка

Мне акушерка сама резинку с волос снимала, рожала ночью, на утро такой видон был на голове, жуть просто.

А ногти только при поступлении помню проверяли, когда рожать шла там вообще на ноги какие то мешки одевали.

ну вот как-будто им рожать))) интересно, у кого роды были тяжелые, что все с прическами и косичками и кучей заколок на голове рожали?.. наверное, также акушерки говорили распустить волосы-эх, если б и правда, такая зависимость была и роды давались проще, а то ж из серии черный кот через дорогу)))

Я смотрела ролики про роды, так вот в одном из них рекомендовали снять резинки и заколки что бы не мешали, волосы не стягивали. Лишнее давление не создавали. Не знаю на сколько от этого результат меняется

мне в первый раз на кс сказали расплети волосы и был такой хаос на голове а второй раз косичку попросили заплести

Ногти в этот раз йодом не обрабатывали.

Оба раза девочек просили расплести волосы, снять резинки и заколки. С меня сняли обруч.

На первых родах при приеме спросили почему нет обручального кольца, я сослалась на их объявление, на что тётя сказала:"Что ж мы звери тут? Кольца обручальные можно, серьги небольшие и крестики." Но я крестик в первый раз снимала еще потому, что об него легко поцарапаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...