Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Вспомнила! Еще настраивала себя на то, что мужчин в роддоме нет ))) есть только врачи ))

:lol: я вообще внимания на это не обратила: как-то не до этого было. поступила, осматривал мужчина врач, потом смена поменялась, пришел другой-Аланцев, там уже ближе к родам, все ощутимее, хоть бурый медведь принимал бы, лишь бы поскорее закончилось...)))

Вспомнила! Еще настраивала себя на то, что мужчин в роддоме нет ))) есть только врачи ))

:lol: я вообще внимания на это не обратила: как-то не до этого было. поступила, осматривал мужчина врач, потом смена поменялась, пришел другой-Аланцев, там уже ближе к родам, все ощутимее, хоть бурый медведь принимал бы, лишь бы поскорее закончилось...)))

Ну, так я до родов настраивалась )))

На первых родах мужиков не было и не до этого было. А на вторых аж двое ввалились на осмотр, но было реально по барабану уже ))) зато мы успели поржать над рабочими на стройке за окном: они вроде и не виноваты, но лучи поноса из предродовых на них каждый день лились )))

А то что врач существо бесполое я поняла ещё 4 года назад, когда в больничку с придатками попала. Тогда первый раз попала на осмотр к врачу мужчине. Сначала как то непосебе было, а потом уже всеравно, Главное что бы вылечили, а то прихватывало сильно.

Ну вот, сходила на маникюр, педекюр, подстриглась, покрасилась, брови сделали) Готова идти на роды)))) До сих пор помню, когда рожала первую дочу, на соседнем кресле какая то тетя рожала и ее врачиха стыдила за немытые ноги и страшные пятки....... Под "впечатлением", решила "подготовиться"))))

Я тоже сдела педикюр,ноготочки красивые))думала раньше уеду)) за это врямя все отросло(( на коррекцию записаться не успела,так что пришлось мужу все это дело снимать))

Жень, как в патологии? Чего говорят?

Жень, как в патологии? Чего говорят?

ужассно(((( как обычно досталась самая лучшая кровать,уже все бока болят((( толком ничего не сказали,посмотрели,сказали будем лечить отеки,спросили как хочу рожать,я даже растерялась,надеюсь завтра что-то проясниться

девочки, а маникюр срезать не заставят? А то раньше ногти йодом мазали)))

у меня маникюр прозрачный и " под корень", вспоминая йод и ножницы))))))))))

ладно вам ))) совсем в бред не впадете ))) главное собраться и слушать врача/акушерку

ну я очень надеюсь что здравый смысл меня не покинет. )))

я тож на первые роды поступала, врачу говорю, если что, меня по щекам приводит к в чувство )))) она посмеялась. а после родов врач уже спрашивает: а что ты не кричала?! Все будет хорошо!

А меня на дневной положили, нарушение маточного кровотока поставили, капаюсь и жду положительного результата.

прозрачные чтоб были, врачу на ногти тебе смотреть.

не будет хватать тебе кислорода - кожа под ногтями посинеет, под лаком не разглядят.

все очень прилично, еле заметный лак и все подсижено под основание)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...