Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Погода испортилась. Теперь главное насморк перед роддомом не подцепить, а то прощай все старания и анализы. Что можно сейчас для профилактики?

не цепляй просто))))))дома посиди,если ветрено и мокро. себя побереги)

Сегодня в ЖК красота прям, народа практически не было в обед. Даже в очереди сидеть не пришлось.

ЖК сегодня и правда удивляет-пустые коридоры и никаких очередей..

Ну вот. Погода испортилась. Теперь главное насморк перед роддомом не подцепить, а то прощай все старания и анализы. Что можно сейчас для профилактики?

не цепляй просто))))))дома посиди,если ветрено и мокро. себя побереги)

это то все понятно, в дождь и ветер я не хожу. Но погулять то хочется иногда хоть. Не все время дома сидеть

Узнала сегодня что оказывается у меня нет гипатитов((( надо срочно сдавать.. а с 13-го уже кладут на совсем)))

Ух ты! Насовсем?!))) Евгения, как самочувствие? настроение? Зачем кладут? Ждать когда начнется?)

Ух ты! Насовсем?!))) Евгения, как самочувствие? настроение? Зачем кладут? Ждать когда начнется?)

да,выпустят уже только с детками)) настроение отличное)) сегодня у нас шашлычек)) самочувствие вобщем нормальное,бывает покалывает,потягивает,побаливает,ну это как и у всех)) я вообще просилась с понедельника,но нет мест,мне под наблюдением спокойнее будет,тем более что уже будет 38 неделек ,врач и так очень удивилась что я еще хожу))

Вчера врач отправила еще на неделю дохаживать..хотя стоит плановое кесарево,направление на укладывание обещала дать на 19 число.. как то тревожно-уже полных 38 недель,на дату госпитализации будет без 3 дней ПДР... если вдруг схватки начнутся-успеют ли КС сделать?

Вчера врач отправила еще на неделю дохаживать..хотя стоит плановое кесарево,направление на укладывание обещала дать на 19 число.. как то тревожно-уже полных 38 недель,на дату госпитализации будет без 3 дней ПДР... если вдруг схватки начнутся-успеют ли КС сделать?

если переживаете можно самой заранее лечь,естественно если будут какие-нибудь боли ну и т.д., у меня так знакомая легла,приехала вечером в рд ,сказала что снизу тянет и колит ,но правда это было в питере.

Была такая мысль,но,судя по загруженности РД не хочется из-за своих страхов лишить кого-то более нуждающегося в койкоместе и в помощи... за совет спасибо)

Буду надеяться что ребенок сознательный и дождется нужной даты))

Успеют. Главное, если вдруг почувствуете что начались, не медлите и сразу дуйте в роддом, все-таки роды вторые, они чаще быстрее. У меня схватки начались в смотровой. Успели и кровь взять, и помыться сходить дали, и наркоз выбрать (общалась с анестезиологом) и с родными поговорить. В общем около 1 часа от первой схватки (как мне сказали, хотя я их особо не чувствовала) до операции около 40-50 минут. Это я так поступила в патологию удачно и сразу рожать пошла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...