lyubas 2020 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну вот. Погода испортилась. Теперь главное насморк перед роддомом не подцепить, а то прощай все старания и анализы. Что можно сейчас для профилактики? не цепляй просто))))))дома посиди,если ветрено и мокро. себя побереги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня в ЖК красота прям, народа практически не было в обед. Даже в очереди сидеть не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ЖК сегодня и правда удивляет-пустые коридоры и никаких очередей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну вот. Погода испортилась. Теперь главное насморк перед роддомом не подцепить, а то прощай все старания и анализы. Что можно сейчас для профилактики? не цепляй просто))))))дома посиди,если ветрено и мокро. себя побереги) это то все понятно, в дождь и ветер я не хожу. Но погулять то хочется иногда хоть. Не все время дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Гриппферон можите покапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Узнала сегодня что оказывается у меня нет гипатитов((( надо срочно сдавать.. а с 13-го уже кладут на совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ух ты! Насовсем?!))) Евгения, как самочувствие? настроение? Зачем кладут? Ждать когда начнется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ух ты! Насовсем?!))) Евгения, как самочувствие? настроение? Зачем кладут? Ждать когда начнется?) да,выпустят уже только с детками)) настроение отличное)) сегодня у нас шашлычек)) самочувствие вобщем нормальное,бывает покалывает,потягивает,побаливает,ну это как и у всех)) я вообще просилась с понедельника,но нет мест,мне под наблюдением спокойнее будет,тем более что уже будет 38 неделек ,врач и так очень удивилась что я еще хожу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вчера врач отправила еще на неделю дохаживать..хотя стоит плановое кесарево,направление на укладывание обещала дать на 19 число.. как то тревожно-уже полных 38 недель,на дату госпитализации будет без 3 дней ПДР... если вдруг схватки начнутся-успеют ли КС сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вчера врач отправила еще на неделю дохаживать..хотя стоит плановое кесарево,направление на укладывание обещала дать на 19 число.. как то тревожно-уже полных 38 недель,на дату госпитализации будет без 3 дней ПДР... если вдруг схватки начнутся-успеют ли КС сделать? если переживаете можно самой заранее лечь,естественно если будут какие-нибудь боли ну и т.д., у меня так знакомая легла,приехала вечером в рд ,сказала что снизу тянет и колит ,но правда это было в питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Была такая мысль,но,судя по загруженности РД не хочется из-за своих страхов лишить кого-то более нуждающегося в койкоместе и в помощи... за совет спасибо) Буду надеяться что ребенок сознательный и дождется нужной даты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вчера врач отправила еще на неделю дохаживать..хотя стоит плановое кесарево,направление на укладывание обещала дать на 19 число.. как то тревожно-уже полных 38 недель,на дату госпитализации будет без 3 дней ПДР... если вдруг схватки начнутся-успеют ли КС сделать?Успеют. Главное, если вдруг почувствуете что начались, не медлите и сразу дуйте в роддом, все-таки роды вторые, они чаще быстрее. У меня схватки начались в смотровой. Успели и кровь взять, и помыться сходить дали, и наркоз выбрать (общалась с анестезиологом) и с родными поговорить. В общем около 1 часа от первой схватки (как мне сказали, хотя я их особо не чувствовала) до операции около 40-50 минут. Это я так поступила в патологию удачно и сразу рожать пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.