Lenka87 437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот меня по большей части только то и расстраивает, что в первые дни, когда так хочется быть со своей крошкой постоянно, будут приносить только на короткий период кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Просто мне кажется что врят ли на первом этаже отдельный неонатолог, и еще и один единственный круглосуточно,тут уж как попадешь. И так как своего опыта нет, стараюсь о страшилках про врачей не думать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Навосядло только на первом этаже!разговоривала с девочкой которая там работает,это женщина настроения,если настроение плохое -дети все больные,если хорошее-все здоровые .Могут ли положить туда из-за того что нет места,да,могут,так сам врач сказала,сейчас очень большой наплыв рожениц,много по области рд закрыли,все в Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Согласна со Светой)))) самое страшное первого этажа- это Новосядло, хотя у меня и проблем с ней не было. По поводу короткого срока кормления.... Нормально там приносят . по крайней мере в 13 году , и на полчаса, и по часу бывало , особенно на ночь. Я тяжело отходила, поэтому мне вполне хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А как так, проблем с Новосядло не было, но она прям ужас-ужас? Я вот так тут начиталась тоже на форуме, и с первой попала к ней, вообще без претензий. Опять же, начитавшись ужасных отзывов тут не поверила сразу в её назначения и попросила, что бы ребенка посмотрел ещё один врач, та тоже подтвердила диагноз и назначила АБ, только сутки потеряли. Ну даже после этого Новосядло была вежлива со мной и говорила все по делу про ребенка. Я бы раньше времени себя накручивать не стала, но если что просто имейте в виду, что вы имеете право что бы все манипуляции с ребенком производились только с вашего согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, а кто знает, с уреаплазмой тоже могут на 1 этаж положить? Активировалась, зараза, недавно, лечение прошла, но анализ не пересдавала пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, а кто знает, с уреаплазмой тоже могут на 1 этаж положить? Активировалась, зараза, недавно, лечение прошла, но анализ не пересдавала пока а на уреаплазму в ЖК разве берут анализы? Я в своё время тоже лечила её, перед беременностью. Правда в платном центре. И там говорили, что она присутствует в организме в дремлющем виде, и может проявляться периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, а кто знает, с уреаплазмой тоже могут на 1 этаж положить? Активировалась, зараза, недавно, лечение прошла, но анализ не пересдавала пока а на уреаплазму в ЖК разве берут анализы? . нет, я платно сдавала из-за лейкоцитов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, а кто знает, с уреаплазмой тоже могут на 1 этаж положить? Активировалась, зараза, недавно, лечение прошла, но анализ не пересдавала пока а на уреаплазму в ЖК разве берут анализы? . нет, я платно сдавала из-за лейкоцитовмежет тогда просто результат не вкладывать в карту, который до лечения? Что бы самой себе проблему не создать. Или пересдать анализ. У вас время ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Сходила на прием. Все анализы в норме. Можно со спокойной душой идти рожать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А как так, проблем с Новосядло не было, но она прям ужас-ужас? так и я по отзывам форума, тоже готова была ко всему))))) но меня обошло))) поэтому и пишу, что страшного в первом этаже нет ничего)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А как так, проблем с Новосядло не было, но она прям ужас-ужас? так и я по отзывам форума, тоже готова была ко всему))))) но меня обошло))) поэтому и пишу, что страшного в первом этаже нет ничего))))))так уже обсуждали где-то здесь,относительно недавно, ее: вот ни об одном враче в рд нет столько негатива, сколько о ней, и конечно, уже заранее не хочется с ней встречаться. Ну, попадется, что ж делать, по-крайней мере, в курсе, что она за человек, если что... и группе беременных я общаюсь, вот кто буквально недавно рожал на 1эт. что-то совсем не дифирамбы в ее адрес((( А по поводу, что ребенок отдельно, тоже считаю, что страшного ничего нет, все равно же приносят и любуйся-милуйся на здоровье))) это ж не в реанимации 2 раза в день только посмотреть, что и на ручки не взять, не обнять... Девочки, а в жк мазок платно если сдавать, сколько стоит? хочу результат побыстрее(сразу?) знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.