Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот и я с нетерпением жду завтрашнего приема, надеюсь результаты уже будут. А то как то не хочется все сдавать, а в итоге а первый этаж.

Если их даже не будет, спросите можно ли подойти к медсестре и проставить результаты не дожидаясь следующего приема, думаю должны пойти навстречу. Я сама так сегодня ходила

Вот и я с нетерпением жду завтрашнего приема, надеюсь результаты уже будут. А то как то не хочется все сдавать, а в итоге а первый этаж.

Если их даже не будет, спросите можно ли подойти к медсестре и проставить результаты не дожидаясь следующего приема, думаю должны пойти навстречу. Я сама так сегодня ходила

ну это то я полюбому уточню. Но надеюсь все будет. А то уже каждый день на счету
Светланочка

Ну вот я сдавала сегодня сказали неделю делают. А если не дохожу...я что виновата? У них этот анализ стоит последний в 36-38 недель. Все по плану. И кто виноват будет?((( а с другой стороны ну сдала его в 36 недель последний раз..в остальные 4 недели что вероятности им заболет нет....? Бред

виноват никто-система такая, кто ж скажет, что врач виноват, правила такие(( но от этого не легче, если грозит первый этаж(((

ну если уж за 36нед. не заболели, то за 4оставшиеся-вероятность еще меньше... я в прошлый раз и до 36 не доходила, лежала на 3 этаже, даже если что, то сейчас пусть уж лучше до срока дохожу, хоть и на первом буду(но, конечно, не очень хочется)

Вот именно много первостепенного ( по мне), чем первый этаж. Страшного там абсолютно ничего нет. Главное, действительно, доходить до срока, родить здорового ребёнка , легких родов и т.п.

Мне вчера знакомая рассказала, что её подруга была на первом этаже только потому, что больше мест свободных небыло. Такое тоже может быть?

Мне вчера знакомая рассказала, что её подруга была на первом этаже только потому, что больше мест свободных небыло. Такое тоже может быть?

ну вот не знаю. Моя знакомая также утверждает. Но тогда то ли ремонт был, то ли на обработку какой-то из этажей закрывали. Я лично лежала потому что в патологии взяли мазок, оказался с лейкоцитами, а повторный анализ прийти не успел

2-3 этаж это не панацея. В 1 ничего страшного то по сути и нет. У подруги анализы были идеальны,но в момент родов толи от страха,толи правда простуда -поднялась температура до 37...и опа 1 этаж.

В нём даже есть плюсы. Мамочки после тяжёлых родов могут немного отдохнуть,стерильности там больше и 1 этаж-это не значит,что вы будите лежать рядом с сифилисными больными,цыганками и бомжами....Такие "болезные" лежат в отдельных боксах...

А у соседок по палате скорее всего будет плохой мазок или роды 36-37недель(анализы не пришли)

Так самое страшное в первом этаже,это отдельно лежащий ребенок (((

Если уж у мамы просто плохие мазки, почему не кладут ребенка вместе с мамой? Дома-то мама все равно будет с ребенком с теми же мазками.

Светланочка

Так самое страшное в первом этаже,это отдельно лежащий ребенок (((

Если уж у мамы просто плохие мазки, почему не кладут ребенка вместе с мамой? Дома-то мама все равно будет с ребенком с теми же мазками.

там ведь такие же палаты, как и на других этажах, с другими мамочками: у одной мазок не очень, у другой просто анализы не пришли или не вписаны, а третья с соплями или с температурой-ничего криминального, но детей заражать не будут ведь, поэтому принесли-унесли...

Для меня страшное в 1этаже - это врач-неонатолог, очень не хочу с ней знакомиться. но ведь говорят, что и нормальная иногда бывает)))-это дает немного оптимизма...

Для меня страшное в 1этаже - это врач-неонатолог, очень не хочу с ней знакомиться. но ведь говорят, что и нормальная иногда бывает)))-это дает немного оптимизма...

А что на других этажах врача неонатолога нет?

А я очень переживаю, что оплатила сервис а получается могут положить на первый из за анализа на сифилис...вдруг рожать начну ближайшие дни))) вообще посмотрела прейскурант у них...там написано этот анализ стоит 80р и делается 15 минут....вот так...сегодня пойду и спрошу так ли это

Есть конечно, но там, видимо особенный! Для меня страшнее Оробец никого нет...

Светланочка

я про конкретного - про Новосядло.

но, может, и правда, не так страшен черт, как его малюют?..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...