ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вообще тренировочные схватки могут быть уже с 20 недель. Специально эту тему гуглила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вообще тренировочные схватки могут быть уже с 20 недель. Специально эту тему гуглилаЯ тоже гуглила, и с полной уверенностью шла к врачу что это они, но врач в ЖК отправила на дневной с тонусом, и в приемном покое и в стационаре врачи сказали рано, в 31-32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 у меня окаменений не было. во вторую беременность после 37 недель то тянет спину и или живот то гдето кольнет иди болит. обычно под утро. или после секса. так пару раз чуть рожать не собралась. но как расходишься - проходило. я вот про это и думала что это они, треники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Странно что не назначили гинепрал,так доктор еще не в курсе, это я последнюю неделю стала замечать, даже последние дней 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У меня каменел тоже недели после 30-й. Т.к. ничего особо не беспокоило,врачу не говорила, старалась сесть и подышать "животом". Т.е. не грудью,а именно как и рекомендуют беременным животом дышать,быстро отпускало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У меня доча часто икала в животике и сейчас тоже икает частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 у меня и доча икала, и сын сейчас иногда икает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?Возвращаюсь к вопросу про анализ на сифилис, сдавала его его в прошлый понедельник, сегодня результат уже был, но медсестра сказала что без него кладут на первый этаж((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?Возвращаюсь к вопросу про анализ на сифилис, сдавала его его в прошлый понедельник, сегодня результат уже был, но медсестра сказала что без него кладут на первый этаж(((значит, у кого его нет и срок приличный-лучше сдать платно, по идее, должны быстрее сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, на завтра 6.07 есть запись в Медику на узи на 13.30 кому надо отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну вот я сдавала сегодня сказали неделю делают. А если не дохожу...я что виновата? У них этот анализ стоит последний в 36-38 недель. Все по плану. И кто виноват будет?((( а с другой стороны ну сдала его в 36 недель последний раз..в остальные 4 недели что вероятности им заболет нет....? Бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вот и я с нетерпением жду завтрашнего приема, надеюсь результаты уже будут. А то как то не хочется все сдавать, а в итоге а первый этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.