Дарина1403 37 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А ребёнок " икает" у кого-нить? В первую Б с таким не сталкивалась, а тут прям пару раз в день . Ритмичные одинаковые движения в бок. Минут по 5-10 . Начиталась, что икота. Вот сижу думу думаю, голову накручиваю...У меня икает очень часто, особенно перед сном напрягает, не уснуть))) В этом ничего страшного, мне сказали, что ребёнок уже тренируется дышать и заглатывает воды, по этому потом икает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я где-то читала что таким образом дышать тренируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У меня часто икают, а мне от этого как-то жутко не приятно,подбешивает немного)) тоженачиталась про гипоксию,а врач обьяснила что это обсалютно нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девочки, а у меня другой вопрос. Начал периодически "каменеть" живот. Не часто, но к вечеру чаще бывает. Когда встаю, например, с дивана. Безболезненно. Это тренировочные схватки что ли? Не рановато ли?( В предыдущие беременности такого на помню, тем более в 29 недель...У кого живот "тренируется" уже и что вы с этим делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Тоже икает( довольно давно и мне тоже не комфортно в это время, я стараюсь по другому лечь или походить, чаще всего помогает. Девочки, а у меня другой вопрос. Начал периодически "каменеть" живот. Не часто, но к вечеру чаще бывает. Когда встаю, например, с дивана. Безболезненно. Это тренировочные схватки что ли? Не рановато ли?( В предыдущие беременности такого на помню, тем более в 29 недель...У кого живот "тренируется" уже и что вы с этим делаете?Врачи говорят что на этом сроке тренировочные рано, скорее просто тонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девочки, а у меня другой вопрос. Начал периодически "каменеть" живот. Не часто, но к вечеру чаще бывает. Когда встаю, например, с дивана. Безболезненно. Это тренировочные схватки что ли? Не рановато ли?( В предыдущие беременности такого на помню, тем более в 29 недель...У кого живот "тренируется" уже и что вы с этим делаете? у меня твердел недель с 31-32. Тоже абсолютно безболезненно. старалась в этот момент посидель (полежать) живот погладить. Отпускало через пару минут. Назначали гинипрал с пустырником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А как он действует, этот гинипрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Самое интересное, это началось после того, как меня поместили в дневной стационар. Не могу сказать, что именно спровоцировало, то что посмотрели дважды, или 2 узи за менее чем 10 дней, или "витаминки" в вену, или таблеткидексаметазон, которые я все же пью... Скорей бы виписали, залечь дома и не шевелиться Но напрягается безболезненно и ненадолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А как он действует, этот гинипрал?Проще говоря расслабляет матку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А как он действует, этот гинипрал?Странно что не назначили гинепрал, обычно его при всех проблемах назначают, по сути уменьшает вероятность преждевременных родов. И кстати, для себя вывела, и тут тоже кто то писал, что проблемы с кишечником, могут вызывать непонятные окаменения живота( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У меня твердел безболезненно еще в 28-29 недель...тогда же и по маленькому очень редко ходила. Попила валерьянку и все прошло...не знаю она помогла или нет но и окаменелость прошла и с походом в туалет все наладилось. Больше не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У еще бывает твердеет когда девченки вперед перебераются,потом обратно к позвоночнику опускаются и живот становится мягким)) тоже пока на дневной ходила,постоянно какие-то проблемы были,как выписали все прошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.