Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ппц, зачем такой важный анализ так поздно назначать. Ведь с 38-ми недель роды - обычное дело. Надеюсь все же быстрее, в лабстори вроде 1д было написано.

Вам его как то поздно дали, мне врач сказала что он делается в 36 недель, а медсестра записала меня в 35, я еще удивилась почему так рано, на что медсестра сказала что они и в 34 на него отправляют чтобы успели прийти результаты

Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?

У меня не было ни на вторых родах, ни на третьих. Рожала на четвертом этаже

Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет

А отеки есть? У меня бывали такие ночи, что ни разу не схожу в туалет, хоть и сплю плохо. Вот сегодня у меня и день такой, вижу, что ноги немного отекли(((не пойму, почему мало хожу в туалет.

отеки есть и уже давно,лежала с ними на дневном ,выписали в таком же состоянии,капали эуфилин и еще что-то ,но толку ноль((

Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?

У меня не было ни на вторых родах, ни на третьих. Рожала на четвертом этаже

Это уже более оптимистично)

Ппц, зачем такой важный анализ так поздно назначать. Ведь с 38-ми недель роды - обычное дело. Надеюсь все же быстрее, в лабстори вроде 1д было написано.

Вам его как то поздно дали, мне врач сказала что он делается в 36 недель, а медсестра записала меня в 35, я еще удивилась почему так рано, на что медсестра сказала что они и в 34 на него отправляют чтобы успели прийти результаты

Вот и я считаю, что поздновато) сказала врачу, а что если рожу раньше результата, а она "а чего тебе раньше то рожать?") эх, кто бы знал когда...

Да, хотелось бы конечно в роддом со всеми анализами. А то даже обидно как то, столько времени ходить, все сдавать и в итоге на первый этаж попасть, только из-за того, что последние анализы поздно выписали.

Вот только вчера писала ,что в туалет редко хожу,егодня ночью раза четыре точно вставала))пошла видать моя жидкость на выход))

А ребёнок " икает" у кого-нить? В первую Б с таким не сталкивалась, а тут прям пару раз в день . Ритмичные одинаковые движения в бок. Минут по 5-10 . Начиталась, что икота. Вот сижу думу думаю, голову накручиваю...

Икают :)

ну это ничего страшного? А то начиталась, что до гипоксии,блин..

Сомневаюсь, что это связано с чем либо, они просто икают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...