Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет

вот такая же история. Сама удивилась. Может это от канефрона? Тебе же тоже вроде карего прописали? Вместо нескольких раз по немногу походы стали один- два раза нормально.

да,тоже прописали,но я его еще не принемаю,у меня так уже недели две-три точно,и не потела в жару))

Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет

вот такая же история. Сама удивилась. Может это от канефрона? Тебе же тоже вроде карего прописали? Вместо нескольких раз по немногу походы стали один- два раза нормально.

да,тоже прописали,но я его еще не принемаю,у меня так уже недели две-три точно,и не потела в жару))

у меня только последние дня 3, вот потому на канефрон и подумала. А если не от него, то тогда странно.

Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?

Не известно... Сдайте в понедельник ;)

А запись можно придти во вторник сделать. Или их долго делают?

Не известно... Сдайте в понедельник ;)

А запись можно придти во вторник сделать. Или их долго делают?

Врач сказала 5-7 дней) если точно первый, то я лучше платно сдам...

А отеки есть? У меня бывали такие ночи, что ни разу не схожу в туалет, хоть и сплю плохо. Вот сегодня у меня и день такой, вижу, что ноги немного отекли(((не пойму, почему мало хожу в туалет.

Могут и дольше делать, до двух недель мне говорили. Просто врят ли платно сделают быстрее...

Могут и дольше делать, до двух недель мне говорили. Просто врят ли платно сделают быстрее...

Ппц, зачем такой важный анализ так поздно назначать. Ведь с 38-ми недель роды - обычное дело. Надеюсь все же быстрее, в лабстори вроде 1д было написано.

А у меня отеки спали, даже минус 700гр утром))) у меня таз перестал болеть наоборот, только живот иногда стал болеть ночами и тянет поясницу тоже ночью...как будто перед месячными...утром и днем потом все хорошо. Думаю это шейка так растягиваться начала.

Сегодня начала стирать потихоньку. Так приятно пахнет детский порошечек..ммм...скоро скоро

Ппц, зачем такой важный анализ так поздно назначать. Ведь с 38-ми недель роды - обычное дело. Надеюсь все же быстрее, в лабстори вроде 1д было написано.

В КВД 1 день делают вроде.

Мне кажется и в жк быстро делают. Там тоже платно можно же сделать?

Светланочка

в жк, если платно то, кажись, быстрее делают, может, что и путаю с другими анализами, но вроде смотрела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...