Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

может полусидя действительно лучше

ну вот посадили в кресло ,валик под спину и рядом пишущий аппарат и на 20 мин. Спросила-сказали,что так матка расслабляется и можно почувствовать минимальные шевеления. Но тут то уже 36 недель, тут уже ребзя толком и не толкается, а плавает) перетекает как-бы))))))))))) хотя на дневном стационаре они делают КТГ лёжа, я так поняла потому что на час подключают

Девочки, а на ктг у всех детки крутятся? что в прошлый раз с сынулей, никак его не растормошить было, что доча-засоня... Я вообще к ктг несерьезно отношусь(ерунда, а не обследование), вообще не воспринимаю практически, но вот назначила акушерка еще раз(до приема врача время еще есть). А вдруг опять спать будет... Мне главное, что сердечко бьется, и я знаю, что она, в принципе, активная в течении дня. У акушерки спросила, все нормально ли, так она сказала, что нормально, просто не нравятся ей такие рез-ты: ни то ни сё. ну так а как попасть в активность ребенка эти несчастные 15минут на ктг?если б целый день с датчиком ходила-одно дело, а тут эти минуты...

я вот тоже вчера с ктг, немного расстроенная, хотя мелкий и шевелился в животе, но акушерке не понравилось, написала гипоксию и отправила к врачу. После врача я записалась на повторное ктг, а акушерка в каб.ктг еще и лекцию прочитала, почему доктор не отправила на доплер. Вот что делать? Забить??? Или бежать куда?

Это уже радует)) а какой кабинет?

23, кажется...

Светлана, а вы как шли? Ко времени как Дмитриева назначила или там по другому?

После врача я записалась на повторное ктг, а акушерка в каб.ктг еще и лекцию прочитала, почему доктор не отправила на доплер. Вот что делать? Забить??? Или бежать куда?

А врач то что сказал?

23, кажется...

там уже занимали по очереди т.к. и Суворкиной, и Дмитриевой девочки к Букше были

После врача я записалась на повторное ктг

А врач то что сказал?

врач была Букша, я у Дмитриевой вообще на учете. Спросила про моё самочувствие, сказала попить курантил для профилактики и пересдать ктг через 2 недели

врач была Букша, я у Дмитриевой вообще на учете. Спросила про моё самочувствие, сказала попить курантил для профилактики и пересдать ктг через 2 недели

Тогда сложно советовать, если честно даже не знаю как бы сама поступила...

23, кажется...

там уже занимали по очереди т.к. и Суворкиной, и Дмитриевой девочки к Букше были

После врача я записалась на повторное ктг

А врач то что сказал?

Там наверное народа к Букше было немерено?(((

Там наверное народа к Букше было немерено?(((

да, много. Я часа два просидела.

На мой взгляд, у нас в кабинете ктг работает очень не приятная женщина(( Я ей сразу сказала, что долго на спине лежать не могу, она мне: что, болит? у всех болит!

Когда с Алиной ходила, делала очень приятная девушка и лежать надо было на боку.

Девочки, кто-нибудь страдает отеками? Кому что назначали? Мне выписали канефрон (хотя почитала инструкцию, он от воспалительных процессов и инфекций. А анализы у меня хорошие) и эуфиллин (не пойму зачем), он вроде как вообще для дыхания)

На мой взгляд, у нас в кабинете ктг работает очень не приятная женщина(( Я ей сразу сказала, что долго на спине лежать не могу, она мне: что, болит? у всех болит!

Когда с Алиной ходила, делала очень приятная девушка и лежать надо было на боку.

часто читаю про жк1 и думаю как же хорошо во второй)))

как то постоянно сталкиваюсь с приятными врачами и медсестрами) не все конечно, но большинство

Девочки, кто-нибудь страдает отеками? Кому что назначали? Мне выписали канефрон (хотя почитала инструкцию, он от воспалительных процессов и инфекций. А анализы у меня хорошие) и эуфиллин (не пойму зачем), он вроде как вообще для дыхания)

отёки возникают вследствие избытка жидкости. Канефрон мочегонный,соответственно выводит жидкость из организма.

эуфиллин не принимала,но по первой же ссылке нашла:

Этот препарат способствует расширению кровеносных сосудов, а также помогает почкам лучше справляться со своими функциями, то есть выводить их организма переработанную жидкость. Благодаря Эуфиллину отеки заметно спадают, из организма выводятся соли, которые приводят к излишку воды. Назначают этот препарат, как правило, короткими курсами, а то и на несколько дней. Однако не исключены случаи, когда Эуфиллин при беременности необходимо пропить более длительное время, например, в течение одного месяца."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...