Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Иришка, с выпиской вас!

Как вы там? Как Рома сестричку встретил? :wub:

Девчонки, кто после эко, не знаете, что ждет- ер или кс?

мне сказали ер,а там как пойдет,показаний для кс нет,обе в головном,а эко это не показание!

А у меня одна в головном, другая в тазовом... Пока ничего не говорили... Чет КС не охота совсем :(

Чет КС не охота совсем :(

а у меня какая-то паника проснулась :ph34r: я вообще никак не хочу :ph34r: прям несколько дней уже так....

Чет КС не охота совсем :(

а у меня какая-то паника проснулась :ph34r: я вообще никак не хочу :ph34r: прям несколько дней уже так....

Люба у меня тоже паника со вчерашнего дня!!! Я не готова ещё рожать совершенно, не хочу вообще. Я ещё хочу походить беременной хоть и сложно эта беременность мне даётся, за выходные думала сдохну вообще, но я готова это терпеть и ходить и ходить

За третьем я не скоро соберусь и соберусь ли вообще не знаю

ну вот :lol: я не одна такая :lol: я уже у мужа спрашивала,что может быть мне к психологу походить :lol: :lol: :lol:

А мне даже подумать про роды некогда, но из за жары и уже не маленького пузика, хочется поскорее родить.

А у меня одна в головном, другая в тазовом... Пока ничего не говорили... Чет КС не охота совсем :(

у меня тоже одна на попе до 30 нед. сидела,потом перевернулась,так что у вас еще все впереди))

Ой девочки,вы не одни такие,я тоже что-то совсем рожать не готова,еще ходила бы и ходила бы,хоть и тяжело это уже))

Иришка, с выпиской вас!

Как вы там? Как Рома сестричку встретил? :wub:

привет.хорошо все.спасибо.Рома целует ее.гладит.ляля.лялька Элька зовет.бежит смотреть когда к груди прикладываю.улыбается.положила ее на кровать он увидел ее ножки взял в ладошку посмотреть а потом свою ножку стал рассматривать сравнивал видимо.Сегодня воду горячую отключили .вчера очень жарко было.всем было тяжело.

мне тоже что то пока ещё неохото. Как то страшновато. Да И ходить не тяжело. Ещё бы месяц точно походила бы. и стоматолога второй отметки нет ещё. )))
Счастливая жена

Сегодня воду горячую отключили .вчера очень жарко было.всем было тяжело.

Да, засада без воды( Держитесь там :711909:

мне тоже что то пока ещё неохото. Как то страшновато. Да И ходить не тяжело. Ещё бы месяц точно походила бы. и стоматолога второй отметки нет ещё. )))

Напишите сами стоматолога, что сейчас что в прошлый раз так сделала

Не очень хочется из за такой ерунды лежать на первом этаже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...