Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Иришка, с выпиской вас!Как вы там? Как Рома сестричку встретил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девчонки, кто после эко, не знаете, что ждет- ер или кс? мне сказали ер,а там как пойдет,показаний для кс нет,обе в головном,а эко это не показание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А у меня одна в головном, другая в тазовом... Пока ничего не говорили... Чет КС не охота совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Чет КС не охота совсем а у меня какая-то паника проснулась я вообще никак не хочу прям несколько дней уже так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Чет КС не охота совсем а у меня какая-то паника проснулась я вообще никак не хочу прям несколько дней уже так....Люба у меня тоже паника со вчерашнего дня!!! Я не готова ещё рожать совершенно, не хочу вообще. Я ещё хочу походить беременной хоть и сложно эта беременность мне даётся, за выходные думала сдохну вообще, но я готова это терпеть и ходить и ходить За третьем я не скоро соберусь и соберусь ли вообще не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну вот я не одна такая я уже у мужа спрашивала,что может быть мне к психологу походить :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А мне даже подумать про роды некогда, но из за жары и уже не маленького пузика, хочется поскорее родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А у меня одна в головном, другая в тазовом... Пока ничего не говорили... Чет КС не охота совсем у меня тоже одна на попе до 30 нед. сидела,потом перевернулась,так что у вас еще все впереди)) Ой девочки,вы не одни такие,я тоже что-то совсем рожать не готова,еще ходила бы и ходила бы,хоть и тяжело это уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Иришка, с выпиской вас!Как вы там? Как Рома сестричку встретил? привет.хорошо все.спасибо.Рома целует ее.гладит.ляля.лялька Элька зовет.бежит смотреть когда к груди прикладываю.улыбается.положила ее на кровать он увидел ее ножки взял в ладошку посмотреть а потом свою ножку стал рассматривать сравнивал видимо.Сегодня воду горячую отключили .вчера очень жарко было.всем было тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а у меня какая-то паника проснулась я вообще никак не хочу прям несколько дней уже так.... мне тоже что то пока ещё неохото. Как то страшновато. Да И ходить не тяжело. Ещё бы месяц точно походила бы. и стоматолога второй отметки нет ещё. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Сегодня воду горячую отключили .вчера очень жарко было.всем было тяжело.Да, засада без воды( Держитесь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а у меня какая-то паника проснулась я вообще никак не хочу прям несколько дней уже так.... мне тоже что то пока ещё неохото. Как то страшновато. Да И ходить не тяжело. Ещё бы месяц точно походила бы. и стоматолога второй отметки нет ещё. ))) Напишите сами стоматолога, что сейчас что в прошлый раз так сделала Не очень хочется из за такой ерунды лежать на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.