Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вот, не видела я смысла ктг, и получила. Пришла вчера в 2жк записаться на ктг, а мне - нет мест, придите после 5ого, может тогда места будут. Все в отпусках. Интересно а платно его делают где то?

Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42

спасибо за информацию, тоже записалась

Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42

Пожалуйста))) Значит увидимся))

Вот мне интересно тоже про это КТГ. В прошлые разы столько нервов было! Во-первых, зачем они кладут тебя на спину, если сами не рекомендуют на спине лежать, т.к. это положение что-то там пережимает и ухудшает кровоток. Во-вторых, КТГ же нужно делать мин. 40-60, не? Дважды (с Полей еще когда ходила) было КТГ почти без шевелений, направляли в патологию и делали узи - все хорошо, только зря нервничала. С Маней я была умнее, руку держала на животе, чтоб чувствовать даже малейшие шевелюшки, а если их не было, просто так кнопку нажимала пару раз :ph34r:

Сегодня опять ходила на УЗИ , отправили из-за низкого положения головки. Все хорошо, ровно соответствуем сроку по объемам) примерный вес 2850 гр)

Вот мне интересно тоже про это КТГ. В прошлые разы столько нервов было! Во-первых, зачем они кладут тебя на спину, если сами не рекомендуют на спине лежать, т.к. это положение что-то там пережимает и ухудшает кровоток. Во-вторых, КТГ же нужно делать мин. 40-60, не? Дважды (с Полей еще когда ходила) было КТГ почти без шевелений, направляли в патологию и делали узи - все хорошо, только зря нервничала. С Маней я была умнее, руку держала на животе, чтоб чувствовать даже малейшие шевелюшки, а если их не было, просто так кнопку нажимала пару раз :ph34r:

Вот мне тоже интересно, почему надо на спине лежать. У меня после того, как я на спине минут 10 полежу, голова потом кружится.

Я на боках лежу всегда, на спину не кладут

Сегодня опять ходила на УЗИ , отправили из-за низкого положения головки. Все хорошо, ровно соответствуем сроку по объемам) примерный вес 2850 гр)

Малышка какая :) мы то отъелись в этот раз сказали в 35 недель уже почти 3 кг была :)

Светланочка

Вот мне тоже интересно, почему надо на спине лежать. У меня после того, как я на спине минут 10 полежу, голова потом кружится.

меня тоже сначала на спину положила, потом, видимо, что не шевелится, начала меня поворачивать, потом опять на спину и ноги, говорит, согни в коленях, и пузико потормошила-ну, че спит ребенок, что я сделаю...))) А так да, я тоже читала, что 30минут(не меньше)надо ктг, поэтому не очень доверяю достоверности ктг, тем более, если дело все в шевелюшках, а остальные показатели хорошие все.

А что на спине, так думается мне, что ухудшается кровоток и ребенок, по идее, должен начинать крутиться, что ему что-то не хватает(но некоторым всего хватает и их ничем не проймешь, не разбудишь...) зато потом, не сразу, правда, а через часик где-то, танцы мне устраивала, потом опять спала - нормально все и поспит и покрутится в течении дня, а как же? что там эти 15минут... конечно, не всегда можно нужный момент поймать

Поздравляю с выпиской!!! Здорово, что долго не держали, я с первой после кесарева только на 7 день выписалась, правда, это было почти 7 лет назад))

мы выписались)

С выпиской вас, Ирин!

Пожалуйста))) Значит увидимся))

Меня записали во вторую группу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...