Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ну вот, не видела я смысла ктг, и получила. Пришла вчера в 2жк записаться на ктг, а мне - нет мест, придите после 5ого, может тогда места будут. Все в отпусках. Интересно а платно его делают где то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42 спасибо за информацию, тоже записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42 спасибо за информацию, тоже записалась Пожалуйста))) Значит увидимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вот мне интересно тоже про это КТГ. В прошлые разы столько нервов было! Во-первых, зачем они кладут тебя на спину, если сами не рекомендуют на спине лежать, т.к. это положение что-то там пережимает и ухудшает кровоток. Во-вторых, КТГ же нужно делать мин. 40-60, не? Дважды (с Полей еще когда ходила) было КТГ почти без шевелений, направляли в патологию и делали узи - все хорошо, только зря нервничала. С Маней я была умнее, руку держала на животе, чтоб чувствовать даже малейшие шевелюшки, а если их не было, просто так кнопку нажимала пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сегодня опять ходила на УЗИ , отправили из-за низкого положения головки. Все хорошо, ровно соответствуем сроку по объемам) примерный вес 2850 гр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вот мне интересно тоже про это КТГ. В прошлые разы столько нервов было! Во-первых, зачем они кладут тебя на спину, если сами не рекомендуют на спине лежать, т.к. это положение что-то там пережимает и ухудшает кровоток. Во-вторых, КТГ же нужно делать мин. 40-60, не? Дважды (с Полей еще когда ходила) было КТГ почти без шевелений, направляли в патологию и делали узи - все хорошо, только зря нервничала. С Маней я была умнее, руку держала на животе, чтоб чувствовать даже малейшие шевелюшки, а если их не было, просто так кнопку нажимала пару раз Вот мне тоже интересно, почему надо на спине лежать. У меня после того, как я на спине минут 10 полежу, голова потом кружится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я на боках лежу всегда, на спину не кладут Сегодня опять ходила на УЗИ , отправили из-за низкого положения головки. Все хорошо, ровно соответствуем сроку по объемам) примерный вес 2850 гр)Малышка какая мы то отъелись в этот раз сказали в 35 недель уже почти 3 кг была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вот мне интересно тоже про это КТГ. В прошлые разы столько нервов было! Во-первых, зачем они кладут тебя на спину, если сами не рекомендуют на спине лежать, т.к. это положение что-то там пережимает и ухудшает кровоток. Во-вторых, КТГ же нужно делать мин. 40-60, не? Дважды (с Полей еще когда ходила) было КТГ почти без шевелений, направляли в патологию и делали узи - все хорошо, только зря нервничала. С Маней я была умнее, руку держала на животе, чтоб чувствовать даже малейшие шевелюшки, а если их не было, просто так кнопку нажимала пару раз Вот мне тоже интересно, почему надо на спине лежать. У меня после того, как я на спине минут 10 полежу, голова потом кружится.меня тоже сначала на спину положила, потом, видимо, что не шевелится, начала меня поворачивать, потом опять на спину и ноги, говорит, согни в коленях, и пузико потормошила-ну, че спит ребенок, что я сделаю...))) А так да, я тоже читала, что 30минут(не меньше)надо ктг, поэтому не очень доверяю достоверности ктг, тем более, если дело все в шевелюшках, а остальные показатели хорошие все. А что на спине, так думается мне, что ухудшается кровоток и ребенок, по идее, должен начинать крутиться, что ему что-то не хватает(но некоторым всего хватает и их ничем не проймешь, не разбудишь...) зато потом, не сразу, правда, а через часик где-то, танцы мне устраивала, потом опять спала - нормально все и поспит и покрутится в течении дня, а как же? что там эти 15минут... конечно, не всегда можно нужный момент поймать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 мы выписались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Поздравляю с выпиской!!! Здорово, что долго не держали, я с первой после кесарева только на 7 день выписалась, правда, это было почти 7 лет назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 мы выписались)С выпиской вас, Ирин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42 спасибо за информацию, тоже записалась Пожалуйста))) Значит увидимся)) Меня записали во вторую группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.