Katyy 48 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Они и сами не скрывают достоверность информации по ктг...говорят аппарат со странностями))) тоже первый раз подозрительное "фиго"))) было. Второй раз все норм...хотя сама процедура и поведение моего малыша были абсолютно одинаковыми....вот и у меня девочки было по "фиго" подозрительный.врач и акушерка меня успокаивала сказала все это ерунда.но сходила сделала второй раз,аппарат был уже другой и оценки по фиго уже не было в результатах.но что в первом ктг что во втором по баллам было все отлично 9 и 11.пока ждала второй ктг две неделе места не находила,пришла второй раз и сказали все хорошо.вот и верь этим ктг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки еще вопрос в роддом с собой кто нибудь берет халатик и сорочку свою?кто говорит что можно кто говорит нельзя.и вообще нужно ли там свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Свое можно,но я лично брать не буду,сорочки там каждый день меняют,а вот насчет халата я подумаю,сразу брать не буду,если понадобиться потом донесут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Кто как говорит можно, кто нельзя, больше мнений что нельзя, а я и смысла не вижу брать свое, по мне проще переодеться и не переживать можно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 вот и мне так проще я не комплексую в казенном походить тем более выдали халат с сорочками довольно-таки приличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а сервисные роды сейчас сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а сервисные роды сейчас сколько стоят? 25000 Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки еще вопрос в роддом с собой кто нибудь берет халатик и сорочку свою?кто говорит что можно кто говорит нельзя.и вообще нужно ли там свое?я тоже свое брать не буду, сорочки меняют, а свое что, застирывать и ждать пока сменку принесут или сразу несколько штук нести надо... не очень удобно, мне кажется, лишние тряпки туда-сюда передавать. Вообще можно, еще в 14году я поступала, так спросила в приемном, в своем буду или их одежу мне принесет, я сказала, что их экипировка подойдет)) и сейчас вроде как не запрещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а сервисные роды сейчас сколько стоят?25.000 оплачивать можно после 30 недели Вопрос к девочкам, носящим бандаж. Я когда одеваю у меня ребетенок начинает копошиться именно в месте прилегания бандажа к животу. Странно как то, так низко. Может ему мой бандаж не нравится, мешает? Возможно сам бандаж не подходит Мне обычные простые не подходят, а вот ортопедический очень хорошо подходит с обычными не сравниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У меня ктг более менее было, но на доплер отправили все таки и правильно сделали. И в итоге в стационар направили Поэтому считаю не стоит пренебрегать им! А в родах тем более Подружка пришла на ктг в 34 недели и именно там услышали что с сердечком не все хорошо и экстренное КС сделали , у ребёнка началась гипоксия. И одному богу известно чтобы могло быть если б не пришла она в тот день на ктг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Я ходила на ктг в 32 недели, минут 10 никак разбудить не могли. И на один-другой бок поворачивали, и пузо трясли. Только под конец проснулся. Но в итоге врач сказала что сердцебиение отличное. Но мне кажется что один раз это мало, даже если при первой процедуре все хорошо. Ведь от 32 недель до родов проходит очень много времени, и многое может измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки мне сегодня позвонили из центра семьи (текстильная 7), пригласили на курсы, кто хотел? Может они ещё возьмут... Вот номер телефона 53-44-42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.