lyubas 2020 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ириш, класс) все позитивно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по Апгарпоздравляю здоровья маме и малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, кто нибудь знает, а курсы для будущих мам в ЖК отменили? я хожу на курсы на Текстильную7. там с 1 июня лекции начались, 2 группы по 20человек изначально набраны были.....но в нашей ходят человек по 13-15.......мне нравятся,очень познавательны!особенно у кого ребетеночек первый!вот осталось 3 лекции уже....заканчиваются. и с ИЮЛЯ там все закрывается,все по отпускам(и записывалась я с апреля месяца....Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по Апгар Поздравляю с крошкой)))Растите здоровенькими и спокойненькими!!! Вчера ездила на 3-е плановое узи в медику))))) все у нас хорошо,малявка оооочень активная,не давала себя ни померить ни сфоткать(((( по весу сказала Колесникова почти 2кг.....а в результатах написано вес плода 1780 +/- 260гр....и срок ПДР мне опять передвинули( уже 4 даты.......ерунда какая то получается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Вчера ездила на 3-е плановое узи в медику))))) все у нас хорошо,малявка оооочень активная,не давала себя ни померить ни сфоткать(((( по весу сказала Колесникова почти 2кг.....а в результатах написано вес плода 1780 +/- 260гр....и срок ПДР мне опять передвинули( уже 4 даты.......ерунда какая то получается(((((Главное, что по узи все хорошо)) а пдр вам Колесникова пересчитала? мне гин-г сказала, что смотрит только 1узи, а последующие уже в плане сроков не очень достоверны. Просто примерно сверяют, не отстает ли в развитии по параметрам, все ли хорошо... Девочки, а на ктг у всех детки крутятся? что в прошлый раз с сынулей, никак его не растормошить было, что доча-засоня... Я вообще к ктг несерьезно отношусь(ерунда, а не обследование), вообще не воспринимаю практически, но вот назначила акушерка еще раз(до приема врача время еще есть). А вдруг опять спать будет... Мне главное, что сердечко бьется, и я знаю, что она, в принципе, активная в течении дня. У акушерки спросила, все нормально ли, так она сказала, что нормально, просто не нравятся ей такие рез-ты: ни то ни сё. ну так а как попасть в активность ребенка эти несчастные 15минут на ктг?если б целый день с датчиком ходила-одно дело, а тут эти минуты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Света, я тоже к ктг несерьёзно отношусь. Главное, что сердцебиение в норма, а активность шевелений в течении дня, действительно, разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 значит, я не одна такая))а зачем его вообще назначают? они из-за ктг, если им не понравится, могут еще куда послать?.. (лучше б на узи лишний раз тогда направляли, оно более информативно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а на ктг у всех детки крутятся? что в прошлый раз с сынулей, никак его не растормошить было, что доча-засоня... Я вообще к ктг несерьезно отношусь(ерунда, а не обследование), вообще не воспринимаю практически, но вот назначила акушерка еще раз(до приема врача время еще есть). А вдруг опять спать будет... Мне главное, что сердечко бьется, и я знаю, что она, в принципе, активная в течении дня. У акушерки спросила, все нормально ли, так она сказала, что нормально, просто не нравятся ей такие рез-ты: ни то ни сё. ну так а как попасть в активность ребенка эти несчастные 15минут на ктг?если б целый день с датчиком ходила-одно дело, а тут эти минуты...У меня малыш в принципе очень подвижный, поэтому и на ктг вертится. Но честно, тоже не понимаю смысла ктг. Главное, чтобы Вы не нервничали от этих результатов, а чтобы успокоить акушерку покушайте сладкое перед, считается что повышает активность ребёнка, или что то другое сделайте после чего обычно ребенок вертится) значит, я не одна такая))а зачем его вообще назначают? они из-за ктг, если им не понравится, могут еще куда послать?.. (лучше б на узи лишний раз тогда направляли, оно более информативно)Мне тоже надо сходить, только вчера сидела раздумывала над этими же вопросами... Может кто ответит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Вчера ездила на 3-е плановое узи в медику))))) все у нас хорошо,малявка оооочень активная,не давала себя ни померить ни сфоткать(((( по весу сказала Колесникова почти 2кг.....а в результатах написано вес плода 1780 +/- 260гр....и срок ПДР мне опять передвинули( уже 4 даты.......ерунда какая то получается(((((Главное, что по узи все хорошо)) а пдр вам Колесникова пересчитала? мне гин-г сказала, что смотрит только 1узи, а последующие уже в плане сроков не очень достоверны. Просто примерно сверяют, не отстает ли в развитии по параметрам, все ли хорошо... Девочки, а на ктг у всех детки крутятся? что в прошлый раз с сынулей, никак его не растормошить было, что доча-засоня... Я вообще к ктг несерьезно отношусь(ерунда, а не обследование), вообще не воспринимаю практически, но вот назначила акушерка еще раз(до приема врача время еще есть). А вдруг опять спать будет... Мне главное, что сердечко бьется, и я знаю, что она, в принципе, активная в течении дня. У акушерки спросила, все нормально ли, так она сказала, что нормально, просто не нравятся ей такие рез-ты: ни то ни сё. ну так а как попасть в активность ребенка эти несчастные 15минут на ктг?если б целый день с датчиком ходила-одно дело, а тут эти минуты...по узи слава Богу все нормик) это очень радует))) да,колесникова пересчитала( на 1-м узи ставили 9августа,на 2-м узи - 12августа, а вчера на 3-м узи 18 аж августа поставили( а Суворкина вообще 14 августа поставила когда в декрет оформляла...))вообще ничего не понимаю.....4 даты аж)на счет КГТ то у меня в понедельник неудачное было( пока сидела в очереди,малявка там бушевала,но как только я зашла в кабинет и легла,все,она как партизанка затихорилась и ни разу не пошевелилась((( врачиха трясла мне животик,причем конкретно( и переворачивала во всякие разные позы....в итоге результат "ноль".....она меня напугала,мол у вас что то не так ...патология какая то( повторно вчера ходила.....практически таже история( но в конце пару раз пошевелилась.....написала удовлетворительный результат и выгнала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 по узи слава Богу все нормик) это очень радует))) да,колесникова пересчитала( на 1-м узи ставили 9августа,на 2-м узи - 12августа, а вчера на 3-м узи 18 аж августа поставили( а Суворкина вообще 14 августа поставила когда в декрет оформляла...))вообще ничего не понимаю.....4 даты аж)на счет КГТ то у меня в понедельник неудачное было( пока сидела в очереди,малявка там бушевала,но как только я зашла в кабинет и легла,все,она как партизанка затихорилась и ни разу не пошевелилась((( врачиха трясла мне животик,причем конкретно( и переворачивала во всякие разные позы....в итоге результат "ноль".....она меня напугала,мол у вас что то не так ...патология какая то( повторно вчера ходила.....практически таже история( но в конце пару раз пошевелилась.....написала удовлетворительный результат и выгнала)мне она(Колесникова) на 19 августа пересчитала, а врач потом все-равно по месячным и по 1узи ориентировалась, так на 15авг. и оставила, как было-как мы с вами рядом)))Ну вот, я также сходила на ктг, теперь повторно 27пойду, она и трясла меня там и переворачивала, я перед кабинетом сладкую булку с повидлом съела-ниче не помогло... 2раза еле-еле пошевелилась доча и все. Просто бегать лишний раз не хочется не понятно из-за чего, ладно б, правда, что не так, а то видите ли, доча во время ктг посмела спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Тоже недавно на КГТ была, непонятная процедура, может она больше нужна для тех деток у кого отклонения по узи или анализы не в норме. Мой ребятенок вначале слишком активный был и тете это не понравилось, попросила повернуться, в итоге он пошевелился за процедуру 2 раза, ей это тоже не понравилось, но сказала все в порядке. А по узи тоже сроки все разные, вот с Leno4k@ похожие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 КТГ , в первую очередь, это сердцебиение ребёнка, его амплитуда, в потом все остальное. Не зря его подключают в предродовой. Конечно, ребёнок должен не спать, т.к.там много показателей оценки , и показания одного КТГ далеко не всегда достоверны , но пренебрегать такой процедурой, считаю не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А у нас наоборот ,на ктг аж датчики отскакивают,не успеваю на кнопку нажимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.