Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

наговаривает на себя Света,это точно! Видела её недавно, стройная- спортивная-с рюкзачком- животика почти не видно ;)

Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!))))

спасибо, девочки)) но против цифирьков не попрешь... :dirol: и врач уже второй раз говорит, что прибавку желательно 300-500г в неделю, а у меня...эх, больше у меня :connie_21: (и можно на "ты"))

Марина, вас не помню, но в очереди прям толстушек не видела тогда)) так что уверена, вам тоже далеееко до бегемота!

Хотя, наверное, это больше ощущения у беременных такие, чем реальность, тольео недавно и талия ведь была, а тут бац! в одно мгновение помимо отсутствия талии увеличение других частей тела по сравнению, чем "до"-вот все и говорят про себя, что"я бегемот")))

а я бегемотом и до беременности была, а сейчас даже похудела,

так что вполне себе уже небегемот, только с пузиком)))

правда пару недель назад поняла что не ощущаю своих габаритов, вечно пузом за что то цепляюсь(((

Вот вот я тоже перестала ощущать габариты,в магазинах вечно что-то цепаю пузиком))

Света,у меня габариты ,так габариты,а ты тут со своими 100,у меня то 112 мерили,то 116,так что не переживай)

Я с дневного выписалась сегодня.Хожу)

Марина, вас не помню, но в очереди прям толстушек не видела тогда))

Ко мне тоже лучше на ты))) Я как раз перед тобой заходила, должна была быть первой)))))

Бегемота я вам сейчас покажу!!!

В 34 недели был 108! В лежачем положении

Все очень любят спрашивать у вас там двойня ?! :)

Вот такой живот низкий в этот раз

post-6820-0-54528300-1466187815_thumb.jpeg

Тьфу на вас девчонки! Все мы хорошенькие ОЧЕНЬ)))

Таня у меня тоже живот низковат, думаю может что беременность не первая, связки слабоваты.

Татьян,на лицо сильно-сильно изменилась!)

Сразу видно,что девочку ждёшь))

Выглядишь очень хорошо,но лицо совсем другое)

А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату?

Таня у меня тоже живот низковат, думаю может что беременность не первая, связки слабоваты.

а у меня головка ооочень низко :o отправили опять на УЗИ в 36 недель . сказали,что если действительно настолько низко + мое зрение+крупный плод,то поеду я на кесарево. что-то там про " и плацента очень низко,может произойти отслойка...." короче, черт пойми что

А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату?

Да это я))) ко мне на ты можно

Татьян,на лицо сильно-сильно изменилась!)

Сразу видно,что девочку ждёшь))

Выглядишь очень хорошо,но лицо совсем другое)

Да Светлан, изменилась, но ещё и чёлка виновата и прибавка у меня большая в этот раз

Но хоть не распухла сильно как бывает с девочками и это радует

Тьфу на вас девчонки! Все мы хорошенькие ОЧЕНЬ)))

Конечно это так, беременные женщины всегда самые красивые :) уж простите за скромность мою :)

А то, что низкий это да из за мышц они никакие вообще у меня после первой беременности, я всегда была с животиком, плюс роды первые и диастаз мышц ещё и итог вот такой :) ну ничего страшного

у меня головка ооочень низко :o отправили опять на УЗИ в 36 недель . сказали,что если действительно настолько низко + мое зрение+крупный плод,то поеду я на кесарево. что-то там про " и плацента очень низко,может произойти отслойка...." короче, черт пойми что

Мне сначала гинеколог сказала что плод тоже ооооочень низко, потом на дневном также сказали, а на УЗИ ничего не говорили(( и повторное не назначали((( откормили таблетками, и ежели что сразу в роддом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...