Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 наговаривает на себя Света,это точно! Видела её недавно, стройная- спортивная-с рюкзачком- животика почти не видно Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!)))) спасибо, девочки)) но против цифирьков не попрешь... и врач уже второй раз говорит, что прибавку желательно 300-500г в неделю, а у меня...эх, больше у меня (и можно на "ты"))Марина, вас не помню, но в очереди прям толстушек не видела тогда)) так что уверена, вам тоже далеееко до бегемота!Хотя, наверное, это больше ощущения у беременных такие, чем реальность, тольео недавно и талия ведь была, а тут бац! в одно мгновение помимо отсутствия талии увеличение других частей тела по сравнению, чем "до"-вот все и говорят про себя, что"я бегемот"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 а я бегемотом и до беременности была, а сейчас даже похудела,так что вполне себе уже небегемот, только с пузиком)))правда пару недель назад поняла что не ощущаю своих габаритов, вечно пузом за что то цепляюсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вот вот я тоже перестала ощущать габариты,в магазинах вечно что-то цепаю пузиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Света,у меня габариты ,так габариты,а ты тут со своими 100,у меня то 112 мерили,то 116,так что не переживай)Я с дневного выписалась сегодня.Хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Марина, вас не помню, но в очереди прям толстушек не видела тогда)) Ко мне тоже лучше на ты))) Я как раз перед тобой заходила, должна была быть первой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Бегемота я вам сейчас покажу!!!В 34 недели был 108! В лежачем положенииВсе очень любят спрашивать у вас там двойня ?! Вот такой живот низкий в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Тьфу на вас девчонки! Все мы хорошенькие ОЧЕНЬ))) Таня у меня тоже живот низковат, думаю может что беременность не первая, связки слабоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Татьян,на лицо сильно-сильно изменилась!)Сразу видно,что девочку ждёшь))Выглядишь очень хорошо,но лицо совсем другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Бегемота я вам сейчас покажу!!!В 34 недели был 108! В лежачем положенииВсе очень любят спрашивать у вас там двойня ?! Вот такой живот низкий в этот раз А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Таня у меня тоже живот низковат, думаю может что беременность не первая, связки слабоваты. а у меня головка ооочень низко отправили опять на УЗИ в 36 недель . сказали,что если действительно настолько низко + мое зрение+крупный плод,то поеду я на кесарево. что-то там про " и плацента очень низко,может произойти отслойка...." короче, черт пойми что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Бегемота я вам сейчас покажу!!!В 34 недели был 108! В лежачем положенииВсе очень любят спрашивать у вас там двойня ?! Вот такой живот низкий в этот раз А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату? Да это я))) ко мне на ты можно Татьян,на лицо сильно-сильно изменилась!)Сразу видно,что девочку ждёшь))Выглядишь очень хорошо,но лицо совсем другое) Да Светлан, изменилась, но ещё и чёлка виновата и прибавка у меня большая в этот раз Но хоть не распухла сильно как бывает с девочками и это радует Тьфу на вас девчонки! Все мы хорошенькие ОЧЕНЬ))) Таня у меня тоже живот низковат, думаю может что беременность не первая, связки слабоваты. Конечно это так, беременные женщины всегда самые красивые уж простите за скромность мою А то, что низкий это да из за мышц они никакие вообще у меня после первой беременности, я всегда была с животиком, плюс роды первые и диастаз мышц ещё и итог вот такой ну ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у меня головка ооочень низко отправили опять на УЗИ в 36 недель . сказали,что если действительно настолько низко + мое зрение+крупный плод,то поеду я на кесарево. что-то там про " и плацента очень низко,может произойти отслойка...." короче, черт пойми что Мне сначала гинеколог сказала что плод тоже ооооочень низко, потом на дневном также сказали, а на УЗИ ничего не говорили(( и повторное не назначали((( откормили таблетками, и ежели что сразу в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.