евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вы получается близняшки,а мы двойняшки Мы ди-ди)) спасибо)) ну у вас животик побольше еще и от того что роды не первые)) Немного интима))) научилась фото с телефона выкладывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Какие милые обзывашки ми-ми, ди-ди)))) Женя очень аккуратненькая ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Какие милые обзывашки ми-ми, ди-ди)))) Женя очень аккуратненькая ты! спасибо)) а я себя танкером ощущаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Кто у вас тут на низком старте?Ирин, как дела?Уже в радостном ожидании скорой встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я тоже переживала,да и сейчас переживаю,еще хочу походить))живот стал заметно расти недели три назад,позавчера мерили 99 и 42,муж.смеется ,говорит ты с каждым утром все круглее и круглее,растем ночами))) )аккуратный животик! у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я тоже переживала,да и сейчас переживаю,еще хочу походить))живот стал заметно расти недели три назад,позавчера мерили 99 и 42,муж.смеется ,говорит ты с каждым утром все круглее и круглее,растем ночами))) )аккуратный животик! у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду))) ну нам большими и не в кого быть)) я 153,муж 172)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Да, Женя, очень аккуратненький животик:-) У меня сейчас 98 и 32 с одной лялькой,а ещё расти и расти)) Я в прошлый раз рожать шла 101 был пуз, точно перегонит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я -бегемотя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Люба, да где там бегемот то? Стройная беременюшка, ничего лишнего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!))))наговаривает на себя Света,это точно! Видела её недавно, стройная- спортивная-с рюкзачком- животика почти не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Мне кажется объем в см и размер живота ни о чем не говорит, тем более о том, что мамочка слишком толстая)) у меня уже 106, а живот среднестатистический и набрала 10 кг за все время. Все зависит от расположения плода и всего прочего. Так что не наговаривайте на себя девули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.