Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вы получается близняшки,а мы двойняшки Мы ди-ди)) спасибо)) ну у вас животик побольше еще и от того что роды не первые))

Немного интима))) научилась фото с телефона выкладывать))

post-9194-0-83986900-1466172105_thumb.jpg

Какие милые обзывашки ми-ми, ди-ди)))) Женя очень аккуратненькая ты!

Какие милые обзывашки ми-ми, ди-ди)))) Женя очень аккуратненькая ты!

спасибо)) а я себя танкером ощущаю
Счастливая жена

Кто у вас тут на низком старте?

Ирин, как дела?

Уже в радостном ожидании скорой встречи? :wub:

Светланочка

я тоже переживала,да и сейчас переживаю,еще хочу походить))живот стал заметно расти недели три назад,позавчера мерили 99 и 42,муж.смеется ,говорит ты с каждым утром все круглее и круглее,растем ночами))) )

аккуратный животик! у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))

я тоже переживала,да и сейчас переживаю,еще хочу походить))живот стал заметно расти недели три назад,позавчера мерили 99 и 42,муж.смеется ,говорит ты с каждым утром все круглее и круглее,растем ночами))) )

аккуратный животик! у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))

ну нам большими и не в кого быть)) я 153,муж 172))

Да, Женя, очень аккуратненький животик:-) У меня сейчас 98 и 32 с одной лялькой,а ещё расти и расти)) Я в прошлый раз рожать шла 101 был пуз, точно перегонит...

Люба, да где там бегемот то? Стройная беременюшка, ничего лишнего!

у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))

Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!))))

у меня полторы недели назад был 100, при том что срок меньше вашего и один ребеночек-эх, что ж к родам будет?..))) в роддом не войду)))

Света, наговариваете на себя! Очень аккуратненькая стройненькая мамочка! У меня срок небольшой, а я уже больше 100 в животе, с одним малышом. Вот где бегемот -то!))))

наговаривает на себя Света,это точно! Видела её недавно, стройная- спортивная-с рюкзачком- животика почти не видно;)

Мне кажется объем в см и размер живота ни о чем не говорит, тем более о том, что мамочка слишком толстая)) у меня уже 106, а живот среднестатистический и набрала 10 кг за все время. Все зависит от расположения плода и всего прочего. Так что не наговаривайте на себя девули;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...