anybody 318 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?сказали только какому сроку соответствует развит плода (на 33 недели). И отдельно выделили что голова и животик (на 36 недель) В Диагнозе написали крупный плод, без веса( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?хорошо. если хоть что-то скажут, типа все нормально... спросить можно самой, а там,к ак настроение у врача, может, повезет и ответит. Можно спросить наводящим вопросом, типа очень крупный ребеночек или обычный, если переживаете, что богатырь растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я тоже пока за рулем, но стараюсь свести до минимума( поездки в жк). Тоже неудобно, матка давит под рёбра. Если с малым надо куда-то, то мне проще на автобус сесть. И мне спокойно , и мелкому за кайф). Вообще жду когда опустится))))))))))) устала)))) не продохнуть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла? я когда ходила,сказала что хочу фото,платила им,отношение сразу поменялось и улыбались и экран повернули ,но про вес не говорили,да и мелкие мы еще тогда очень были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 В нашем жк вес не говорят, мне ни в первую беременность ни во вторую не говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?хорошо. если хоть что-то скажут, типа все нормально... спросить можно самой, а там,к ак настроение у врача, может, повезет и ответит. Можно спросить наводящим вопросом, типа очень крупный ребеночек или обычный, если переживаете, что богатырь растет...Да не, я не переживаю, просто проворонила запись на платное узи,пойду позже, там то уж точно скажут про вес. Плановое придется делать в жк, потопаю в понедельник. Ну тогда и спрашивать не буду, схожу для галочки((У меня мелкая последние дни обитает в правой стороне живота, хожу с кривым пузом)) Ну тогда и спрашивать не буду, схожу для галочки((У меня мелкая последние дни обитает в правой стороне живота, хожу с кривым пузом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Евгения, как самочувствие? В патологию будут класть перед родами? Что врач говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Евгения, как самочувствие? В патологию будут класть перед родами? Что врач говорит?да каждый день поразному,иногда прям как развалюха ,а иногда прям так легко легко))) а так отеки небольшие появились,не заметные,но я их чувствую,и кости лобковые болят(( врач говорит еще недели две точно надо походить))) сказали шейка готова,рожать сама пойдешь,а там как пойдет. Насчет госпитализации пока ничего не говорят,буду выписываться спрошу! Как ваше самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Каждую неделю считаю, все боюсь раньше времени зарожать Живу по принципу - день прижить и ночь продержаться. Много лежу (уже надоело так, выспалась надолго вперед), все мне кажется, что детки низко. Жду узи на следующей неделе, надеюсь доктор скажет, что все хорошо. Перешила старые брюки 48 размера (мой обычный 42 ) под животик, не во что больше не влезаю, даже не представляю, насколько он вырастет через месяц-два. А у Вас большой животик? Сколько в окружности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Каждую неделю считаю, все боюсь раньше времени зарожать Живу по принципу - день прижить и ночь продержаться. Много лежу (уже надоело так, выспалась надолго вперед), все мне кажется, что детки низко. Жду узи на следующей неделе, надеюсь доктор скажет, что все хорошо. Перешила старые брюки 48 размера (мой обычный 42 ) под животик, не во что больше не влезаю, даже не представляю, насколько он вырастет через месяц-два. А у Вас большой животик? Сколько в окружности? я тоже переживала,да и сейчас переживаю,еще хочу походить))живот стал заметно расти недели три назад,позавчера мерили 99 и 42,муж.смеется ,говорит ты с каждым утром все круглее и круглее,растем ночами))) не переживайте все будет хорошо,доходите до положеного срока)) а у вас детки мо-мо,мо-ди или ди-ди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вот как-то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня живот 98 и 35, а двойня монохориальная диамнитическая. А у Вас?) Классный животик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.