Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Если родить после 6 вечера и роды, например, начались в полдень, то часов в 9 вечера захочется чего-нибудь пожевать. А завтрак только с утра

Ну тогда , наверное, да)))))))))))) я тяжеловато рожала, не до печенюх)))))

Вот я ворона, про кружку, ложку совсем забыла.

А насчёт печенек, да, если погрызть захочется. Я сейчас вообще как хомяк, постоянно что-то жую.

Светланочка

Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого...

сразу после этого)))

Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого...

Я родила в 20, в палату привезли в 22 и я дико хотела есть !!! Так как за день ничего не ела

Хорошо соседка угостила бананов и я свои печеньки ела иначе до утра б не дожила :)

И девочки не забудьте взять расческу !!!! Я вам из личного опыта говорю я забыла и такой колтун у меня на голове был за время схваток и родов , и расчески то не было :) утром на завтрак я ходила красоткой!!! Передачи то все с 12 часов и только тогда мне её принесли!

мне кажется как родишь,все время кушать хочется :D через каждые полчаса голодная была. И хотелось аппетитных булочек с ряженкой.:D

]мне кажется как родишь,все время кушать хочется :D через каждые полчаса голодная была. И хотелось аппетитных булочек с ряженкой. :D

кому как) я ,видимо,плохо от наркоза отходила,сутки не ела.

Девочки, скажите пож те кто за рулем ездят до сих пор? На сколько внимание ухудшилось? (или не чего не поменялось?)

Я вот думаю, что я ездить как ворона стала!

Но не чего не поделать, работа есть работа... Самое забавное когда едешь по кругу и нужно голову вперед выгнуть чтобы посмотреть машины со всех сторон, а мелкий в это время под дых дает (типа сядь ровно, мне места мало).

Пробовали с мужем чтобы он меня возил, так ерунда какая то получается :girl_cray2: , такое ощущение что я на такси еду (типа мне туда или сюда, жду его, потом он меня)

Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?

Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?

Мне не говорили

Я за руль перестала садиться с начала беременности практически. Не хочу л-шних стрессов. Да и рассеянная очень, и голова кружится часто, т.к. давление низкое

Девочки, скажите пож те кто за рулем ездят до сих пор? На сколько внимание ухудшилось? (или не чего не поменялось?)

Я вот думаю, что я ездить как ворона стала!

Но не чего не поделать, работа есть работа... Самое забавное когда едешь по кругу и нужно голову вперед выгнуть чтобы посмотреть машины со всех сторон, а мелкий в это время под дых дает (типа сядь ровно, мне места мало).

Пробовали с мужем чтобы он меня возил, так ерунда какая то получается :girl_cray2: , такое ощущение что я на такси еду (типа мне туда или сюда, жду его, потом он меня)

у меня наоборот страх прошел и какая то уверенность появилась.на счет рассеянности не скажу,т.к. ездить стала именно в беременность,до этого боялась.но бывает что подтупливаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...