Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 В столовой стоит нагревательный бак старинный (раньше был), из него можно пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Воду тоже местную кипяченую давали.Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер?на втором этаже на посту стоял термопот. Я не пользовалась,мне всего хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Воду тоже местную кипяченую давали.Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер? в предродовой чайник+стакан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я воду 0,5 с собой брала, во-первых не знала, что в предродовой есть, а во-вторых, я лежу(какое-то время подключенная к ктг), а за водой надо встать, дойти, налить, а глотнуть хоть немножко хотелось, губы смочить. Когда в палату переведут, там уж можно потом воду добыть и хоть 5литровую бутыль могут принести и термос и еще что хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня собраны вода, печенюхи, полотенце небольшое, мыльнорыльные, труселя-сеточки, прокладки послеродовые,пачка солфеток, бумага туалетная. Пакетик объемный получился. Взяла ещё маленькую пачку подгузов гун. Пакетик стал ещё больше. Надо ещё тапки резиновые от огородные прикупить, а то у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я молокоотсос не брала и не покупала в тот раз и в этот раз не буду,если прям ооочень надо будет понадобится,то купим,а так ребенок лучше всего рассосет все,без накладок,без всего обошлась,на кормление мне его носили,хоть и лежала на 3 этаже.Надеюсь и в этот раз все будет хорошо. А свечки мне после родов глицериновые родня принесла,мне пригодились,минут через 15 помогло,подействовало,а соседке дала ,ей не помогло,она в роддоме не могла сходить никак,даже с патологии домой бегала,психологически никак,а клизму волшебную она пропустила перед кс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня собраны вода, печенюхи, полотенце небольшое, мыльнорыльные, труселя-сеточки, прокладки послеродовые,пачка солфеток, бумага туалетная. Пакетик объемный получился. Взяла ещё маленькую пачку подгузов гун. Пакетик стал ещё больше. Надо ещё тапки резиновые от огородные прикупить, а то у меня нет.Что то у меня список побольше получился. Кружка ложка, лифчик вкладыши, бепантен, документы, зарядка. Под вопросом бандаж, носки, гигиничка. Правда я пока в пакет не собирала, может что еще и придется вытащить из за объема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 В прошлый раз бандаж не брала,а носки не пригодились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня собраны вода, печенюхи, полотенце небольшое, мыльнорыльные, труселя-сеточки, прокладки послеродовые,пачка солфеток, бумага туалетная. Пакетик объемный получился. Взяла ещё маленькую пачку подгузов гун. Пакетик стал ещё больше. Надо ещё тапки резиновые от огородные прикупить, а то у меня нет.Что то у меня список побольше получился. Кружка ложка, лифчик в.кладыши, бепантен, документы, зарядка. Под вопросом бандаж, носки, гигиничка. Правда я пока в пакет не собирала, может что еще и придется вытащить из за объема А зачем столько лишнего?:-)Я вообще собираюсь брать всё по минимуму, даже мыльнорыльное не всё понесу. Молокоотсос всё равно не сразу понадобится,если вообще понадобится. Главное тапки, воду,кружку с ложками, туалет.бумагу не забыть и доки. Без остального можно продержаться какое то время,пока родные не принесут. Я ещё маленький кипятильник брала, очень пригодился. Просто с огромным пакетом совсем не хочется ехать, если конечно опять в патологии не попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мне проще взять все сразу, чем ждать когда принесут, смогут не смогут принести, вдруг что то надо срочно и тд и ТП. но опять же посмотрю по объему и весу пакетов. А в патологию что надо больше брать? По сути тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я брала два пакета - для себя и для ребенка, пакетики маленькие получились. Хотя девочек потом привозили и с сумками большими продуктовыми. И молоко в этот раз пришло совсем по другому, не так, как с первым. Там такие бидоны были, долго расцеживаться пришлось, а сейчас и не сцеживалась почти. Так что смотрите по своему комфорту, всё всегда можно донести. Брала кружку-ложку, печенюхи, рыльно-мыльное, губнуху, расческу, трусы сетки, прокладки полпачки, полторашку воды, зарядку, телефон, маникюрный наборчик и книжку электронную на всякий случай, вдруг времени свободного много будет)) Тапки сразу одела в приемнике, так что их не считаю и документы много объема тоже не создают. Мелкому - памы, мыло попу мыть и крем детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.