anybody 318 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я правда в РД 9 лет назад почти была, так там дали свечку слабительную только на почти 3 день( Я не знала у кого спросить... Хорошо соседка по палате подсказала что их можно на посте у медсестры попросить) Больше одной не дали.. потом муж принес. Правда я не помню какие в РД давали.Выше светлана Микролакс советует... наверное их и куплю) Пущай будут, если не понадобятся это будет хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я возьму молокоотсос, не полчемодана занимает)) чем ждать, пока принесут и мучиться, мало ли. и свечи возьму(роддомовские меня "не взяли",ух, как вспомню((( приносил потом муж микролакс)Не все еще на чемоданах, кто то их только пытается собрать))) Молокоотсос не беру, так как и не покупала его, если не обойдусь, то буду просить купить и принести Можно подробнее про свечи? Их получается дают в роддоме? А если брать с собой то какие?я тоже еще собираю, но список примерный уже есть, что-то куплено, что-то осталось с прошлого раза)) В первый раз я заранее насмотрела молокоотсос и сказала мужу какой именно, когда пригодился-в тот же вечер принес, так что сейчас он есть и я его сразу возьму. Со свечами-у кого как, мне 2штуки в рд дали-хоть бы хны!(( названия, что там давали, не помню. так что в этот раз возьму свои (микролакс, выше написала-эффект мгновенный!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Так микролакс это не свечи, а клизмочки. Действует моментально, уже на племяннике мелком испытали. Ходил умчался, никак покакать не мог ребёнок. Сделали эту клизму, через 3 минуты полный горшок. Но стоит не дёшево 4 шт. Около 350р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Так микролакс это не свечи, а клизмочки. Действует моментально, уже на племяннике мелком испытали. Ходил умчался, никак покакать не мог ребёнок. Сделали эту клизму, через 3 минуты полный горшок. Но стоит дёшево 4 шт. Около 350ря и тыщу готова была отдать за полный горшок)))) честно-честно! вот роды, схватки, потуги не так вспоминаются, как это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы " лишнего" вообще не брала. Все , что надо -докупят и донесут . На роды шла без всего вообще( из патологии). Все донесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Микролакс я тоже уже купила, абсолютно согласна что своих денег он стоит, просто слышала про свечи, думала может их лучше в роддом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы " лишнего" вообще не брала. Все , что надо -докупят и донесут .кому что лишнее... А что можно отнести к "лишнему" кроме молокоотсоса? В прошлый раз у меня пакет маленький был,я считаю, мол-ос, думаю, не сильно бы увеличил его: тапки, прокладки, вода, расческа, печеньки, полотенце, мыльно-рыльные принадлежности(зуб. паста и щетка, мыло) были, ну документы-их забрали, тапки надела. в этот раз пока список такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот как раз молокоотсос)))))) если понадобится, тогда и нести) мне приносили , день на третий, но я лежала на первом и ребёнка смесью докормливали. Накладки и свечи ещё приносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так сорочку и халат казенные выдают или с собой свое тащить? а то у меня пакет не подъемный какой то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я до вечера этот молокоотсос очень ждала! пока после аптеки, после работы принес... сейчас сразу возьму, ну или пусть в первый же день несет, сразу как рожу)) но чтоб он был у меня.так сорочку и халат казенные выдают или с собой свое тащить? а то у меня пакет не подъемный какой то....дают, но можно и свое. мне в казенном даже лучше было, сорочки меняли, а свою передавать пришлось бы, застирывать, высушивать если что...несколько их брать тогда что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ну или пусть в первый же день несет, сразу как рожу)) так вот и я об этом же) проще один пакет взять , чем 33)))) по мне, главное, док-ты, тапки, мыльно-рыльное))) мне даже памперсы принесли, только через несколько часов после родов-слова никто не сказал. Воду тоже местную кипяченую давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Воду тоже местную кипяченую давали.Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.