Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне вот просто совсем никто не говорил,что ребенок будет крупненький. Даже на родах Аланцев по головке сказал:"Примерно как предыдущий ребенок будет, ну может 3800." А сын 4110 родился.Никто и не ожидал )))

А единичка от двойки сильно отличается? Я и в роддом купила двойку от 3 до 6 , а почитала отзывы и засомневалась...

единичка до 5 кг,рождаются чаще 3-4 кг,единица должна быть в самый раз,а 2 от 3 кг до 6,можно и ее ,конечно,но не думаю лучше "сядет " 1

Спасибо, пожалуй куплю единички хоть маленькую упаковку, а там уже видно будет

Некоторые и с двойкой едут. Но я вспомнила,что подгузы спереди подворачивают первое время,чтоб пупок не мок. А двоечка повыше,отворачивать больше придется,может быть не очень удобно

Мне на узи колескикова сказала что ребетенок не большей. 4-х кг не должно быть. Да нам и не в кого, все мелкие (хотя разные случаи бывают). Сестра говорила что ей и единичка парашютом казались. Видела памперсы совсем маленькие, "0" написано было. Это наверно для совсем крохотулечек

Я брала сразу памы от 3 до 6. Но я обычно слонят рожаю))))) У меня когда невестка родила сыночка меньше 3 кг, я смотрела, как на чудо, что детка такая маленькая бывает))))

я так понимаю все уже на чемоданах сидят?) Ну тогда вопрос - молокоотсос с собой брать? Я помню с дочей пригодился очень. Ночью молоко пришло и грудь колом встала, хорошо что был молокоотсос. А вот теперь думаю нужен ли? Может и ребенок грудь расцедит? В общем интересна статистика, кто берет и почему и кто нет... И что-то тоже подзабыла, свечи слабительные тоже с собой нести или в РД уже больше дают чем 1 штуку на все время?

Светланочка

большие-не маленькие, я про подгузы. У меня ж сынок вообще крохотуля родился(чуть больше 2кг), так меррисы до 5кг тоже нормально были, ничего нигде не протекало ни разу, хотя, возможно, сидели бы лучше нулевые какие-нибудь.По идее и дочка сильно крупной тоже не должна быть, поэтому все равно до 5кг купили, уж одна пачка точно уйдет, а двойку потом купим.

я так понимаю все уже на чемоданах сидят?) Ну тогда вопрос - молокоотсос с собой брать? Я помню с дочей пригодился очень. Ночью молоко пришло и грудь колом встала, хорошо что был молокоотсос. А вот теперь думаю нужен ли? Может и ребенок грудь расцедит? В общем интересна статистика, кто берет и почему и кто нет... И что-то тоже подзабыла, свечи слабительные тоже с собой нести или в РД уже больше дают чем 1 штуку на все время?

я возьму молокоотсос, не полчемодана занимает)) чем ждать, пока принесут и мучиться, мало ли. и свечи возьму(роддомовские меня "не взяли",ух, как вспомню((( приносил потом муж микролакс)

Молокоотсос не брала оба раза. Итак пакет большой,тумбочка маленькая,ребенок рядом. Дома пользовалась с первым пару раз,но то были приступы паники ))) взяла себя в руки,прикладывала чаще. В роддоме детки почти всё время на груди висели

я так понимаю все уже на чемоданах сидят?)

я возьму молокоотсос, не полчемодана занимает)) чем ждать, пока принесут и мучиться, мало ли. и свечи возьму(роддомовские меня "не взяли",ух, как вспомню((( приносил потом муж микролакс)

Не все еще на чемоданах, кто то их только пытается собрать)))

Молокоотсос не беру, так как и не покупала его, если не обойдусь, то буду просить купить и принести

Можно подробнее про свечи? Их получается дают в роддоме? А если брать с собой то какие?

Я как-то удачно обошлась без свечей. А во второй раз и слава Богу,т.к. один унитаз на 11 человек это жесть. Так можно было и очереди своей не дождаться ((

Девочки,а сейчас свечи Депантол просят после родов покупат или отменили этот бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...