Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я наверно задам дурацкий вопрос, ведь тут скорее всего все индивидуально, но хотелось бы узнать у уже опытных мамочек. Какие подгузники лучше всего взять для малявочки?

Я наверно задам дурацкий вопрос, ведь тут скорее всего все индивидуально, но хотелось бы узнать у уже опытных мамочек. Какие подгузники лучше всего взять для малявочки?

Мне насоветовали pampers premium care, купила их для роддома

Возьмите в рд маленькую пачку (штук 25-30) 3-5 кг. Мало ли они крохе не подойдут или вам не понравятся (я вот запах памперсов зеленых не переношу). Потом докупят родственники, если что. Но не советую покупать много одного размера, можете быстро из них вырасти.

Если финансы позволяют, купите меррисы (по мне, так они лучшие для новорожденных).

Мне насоветовали pampers premium care, купила их для роддома

много +++++

Кто у вас врач на дневном ведет?

Иванова,инициалы не помню

Я взяла либеро 2-5 кг

Я за японцев ( меррисы , Гуни, муни). По мне-лучше нет для новорождённых. Ну а так-естественно по бюджету смотреть . Либеро , имхо, толстые и протекают( нам дарили торт из подгузов, не пошёл). Хотя, возможно, они разные.

У меня в роддом гуны номер 1,дома тоже их и еще номер 2 есть две маленькие пачки памперсы рыжие и хаггис классик,еще и тройка есть в запасе,и на сына тут номер 4 накупили,затарились короче на все лето малым

Спасибо всем. Про памперсы в зелёных и оранжевых пачках мне говорили, что они пахнут сильно. Вот думаю взять по маленькой пачке разных, из тех что получше, посмотреть. Столько всего нового ещё предстоит узнать

Ну,сами увидите подходят вам или нет данной марки памперсы,наеврно тогда и правда маленьких пачек разных взять лучший вариант.У меня с сыном проблем как-то не возникло,аллергий и высыпаний на какую-то марку не было,поэтому особенно как подрос чуть мы брали разные и не запаривались и на акциях и просто недорогие типо лентовские,все норм

А у нас Гуны не пошли,текли нещадно. И лучше не набирать много одного размера,даже разных производителей. Не ясно же пока,крупный ребеночек будет или совсем малёк. Мы через 2 недельки уже в двойку перелезли. )))

В первое время много уходит штук в день,мы полтора месяца пользовались единичкой с сыном родился 3140(выписка 3020) и еще бы влезли да на 2 решили перейти все же.Но если крупный все же ожидается,то тогда быстрее возможно все,много правда лучше не набирать тогда.Нам говорили в срок тогда,по неделькам он не опережал внутриутробно,а набирал в первый месяц + 1200,второй 900 третий 800 примерно

А единичка от двойки сильно отличается? Я и в роддом купила двойку от 3 до 6 , а почитала отзывы и засомневалась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...