мама вера 114 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки поздравляю кто родилмы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки поздравляю кто родилмы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее. хорошего вам отдыха. Там куда уехали нормальный уровень медицины? Я бы тоже с удовольствием погрелась на солнышке, но все-таки уехала с юга, где была, там с медициной не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки поздравляю кто родилмы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее.Ого, смелые! Я этим летом решила сидеть на попе ровно в городе. Мало ли что... Боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!! Поздравляю вас)))Когда вас выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки поздравляю кто родилмы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее. хорошего вам отдыха. Там куда уехали нормальный уровень медицины? Я бы тоже с удовольствием погрелась на солнышке, но все-таки уехала с юга, где была, там с медициной не оченьспасибо мы домой к родителям уехали.в Казань.там теплее,ветра такого нет и жарче намного.у родителей свой дом.только из за детей поехала ю,чтоб они свежим воздухом подышали и заряд на весь год получили.с медициной да получше.по ценам конечно дороже,но и обслуживание лучше.ехать страшно было,теперь боюсь как обратно возвращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а вот в медике аж час просидели, очень неприятные впечатления по организации.... Поэтому на третий даже и не собиралась в медику.А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени? Там далеко не строго , сама не раз ругалась Но все равно хожу туда ТК самое лучшее УЗИ там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Значит мне везло.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Положили меня сегодня на дневной,посмотрели и сказали что шейка уже готова,спросила что это значит..сказали все хорошо ,не переживайте,срок уже нормальный,ждите..блин как так..ждите... А я то еще не готова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки а кто нибудь из летних сервисные роды оформлял? Это надо от врача идти или прямо в платную кассу? Я спустя 9 лет забыла....вроде Андреева тогда водила меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Положили меня сегодня на дневной,посмотрели и сказали что шейка уже готова,спросила что это значит..сказали все хорошо ,не переживайте,срок уже нормальный,ждите..блин как так..ждите... А я то еще не готова)))Так на дневном есть еще время подготовиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Положили меня сегодня на дневной,посмотрели и сказали что шейка уже готова,спросила что это значит..сказали все хорошо ,не переживайте,срок уже нормальный,ждите..блин как так..ждите... А я то еще не готова)))Так на дневном есть еще время подготовиться) да чемодан то давно собран)) а вот морально я еще совсем не готова)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Кто у вас врач на дневном ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.