Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки поздравляю кто родил:)мы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее.:)

Девочки поздравляю кто родил:)мы тут с детьми уехали на месяцок косточки погреть.страшно конечно,но буду надеяться на лучшее.:)

хорошего вам отдыха. Там куда уехали нормальный уровень медицины?

Я бы тоже с удовольствием погрелась на солнышке, но все-таки уехала с юга, где была, там с медициной не очень

Ого, смелые! Я этим летом решила сидеть на попе ровно в городе. Мало ли что... Боюсь.

Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!

Поздравляю вас)))

Когда вас выписали?

хорошего вам отдыха. Там куда уехали нормальный уровень медицины?

Я бы тоже с удовольствием погрелась на солнышке, но все-таки уехала с юга, где была, там с медициной не очень

спасибо :)мы домой к родителям уехали.в Казань.там теплее,ветра такого нет и жарче намного.у родителей свой дом.только из за детей поехала ю,чтоб они свежим воздухом подышали и заряд на весь год получили.с медициной да получше.по ценам конечно дороже,но и обслуживание лучше.ехать страшно было,теперь боюсь как обратно возвращаться :D

а вот в медике аж час просидели, очень неприятные впечатления по организации.... Поэтому на третий даже и не собиралась в медику.

А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени?

Там далеко не строго , сама не раз ругалась

Но все равно хожу туда ТК самое лучшее УЗИ там

Положили меня сегодня на дневной,посмотрели и сказали что шейка уже готова,спросила что это значит..сказали все хорошо ,не переживайте,срок уже нормальный,ждите..блин как так..ждите... А я то еще не готова)))

Девочки а кто нибудь из летних сервисные роды оформлял? Это надо от врача идти или прямо в платную кассу? Я спустя 9 лет забыла....вроде Андреева тогда водила меня...

Положили меня сегодня на дневной,посмотрели и сказали что шейка уже готова,спросила что это значит..сказали все хорошо ,не переживайте,срок уже нормальный,ждите..блин как так..ждите... А я то еще не готова)))

Так на дневном есть еще время подготовиться)

Так на дневном есть еще время подготовиться)

да чемодан то давно собран)) а вот морально я еще совсем не готова))

Кто у вас врач на дневном ведет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...