Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Катенька ,поздравляю с рождением дочки!Растите здоровенькими и счастливыми!

Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!

Поздравляю!!!

е-мое,Катенька родила 10,снусмик в весенние перебежала,а следующая я видимо судя по линеечке :d_guess:

поздравляю. Всех благ вам с малышкой, и здоровья крепкого!!!

Мне в ЖК узи совершенно не понравилось. На 2-е попала туда потому что на дневной стационар там бегала. На третье плановое тоже туда пришлось идти в 32 недели (немного не расчитала и когда записывалась в медику, то записали меня только когда срок уже был бы 34) но в медику я тоже пошла. Так вот за 2 минуты в ЖК мне насмотрели что все хорошо и размеры соответствуют 32-33 недели. А когда пришла в медику в 34 и 2 дня по узи Колесникова сказала что размер соответствует 32недели и 5 дней. Вот и кому верить.

P.s. Хотя по моим подсчетам, тк овуляция поздняя была, я склонна верить Колесниковой.

Уже вроде обсуждали, я вообще не сильно понимаю как по УЗИ можно так категорично ставить срок, все дети разные, крупные-мелкие, соответственно и разлет размеров очень большой. А мы потом переживаем(

е-мое,Катенька родила 10,снусмик в весенние перебежала,а следующая я видимо судя по линеечке :d_guess:

Ага, две недельки и Вы, две недельки и Katokk, две недельки и нас целое стадо)))

Но уже очень тяжело ходить...

Светланочка

у нас на узи тоже сначала все по сроку было, а потом сказали, что чуть меньше срока на последнем узи, сыночек маленький и родился. самое достоверное узи первое, а потом уже у всех по разному, кто-то и больше 4кг в срок рожает богатырей, а кто-то и до 3кг не дотягивает(детки) и тоже все нормально.

вот сейчас еще жду планового с дочей, а так тоже все в норме было на первых двух, посмотрим, как отъелась моя малышка или как братик будет стройняшкой...))

Уже вроде обсуждали, я вообще не сильно понимаю как по УЗИ можно так категорично ставить срок, все дети разные, крупные-мелкие, соответственно и разлет размеров очень большой. А мы потом переживаем(

у них наверно какие то усреднённые параметры, по которым они мерят. Хотя действительно кто-то ростом 180 а кто-то 150. Дети же не обязательно одинаковые должны быть

да,совсем чуть-чуть осталось))

а вот в медике аж час просидели, очень неприятные впечатления по организации.... Поэтому на третий даже и не собиралась в медику.

А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени?

Поздравляем от всей души, здоровья крепкого мамочке и малышке)))

А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени?

Получается не строго, может кого то дольше смотрели, может кого то без очереди провели, совсем я такого отношения не ожидала, за такие то деньги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...