Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Прививки это решение сугубо индивидуальное! Я За них и все по календарю делала доче и буду делать сынку. А очень многие никакие не делают. Вам решать))

Да, конечно это решение сугубо индивидуальное, просто у нас это первый ребёнок и хочется узнать все "за" и "против".

Да, конечно это решение сугубо индивидуальное, просто у нас это первый ребёнок и хочется узнать все "за" и "против".

почиатй темы и реши для себя :)

за прививки: http://kids60.ru/index.php?showtopic=713

против прививок: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3229

В пятницу была на повторном скрининге. Первый раз сходили при выходе в декрет ( в 30 недель). Поставили 1 обвитие. Пошла (ФИО ) врача не помню, темная с короткой стрижкой. Пошла первый раз бесплатно. Оплатила до входа в кабинет 450 р. Впечатления - жесть.... Очередь я в расчет не беру, пока бегала сдавала анализы моя очередь подошла, я даже не заметила, а сам осмотр - не слова мне не сказали, экран не повернули, продолжался осмотр меньше 2 минут, Со словами все - можете идти... Я начала показывать квитанцию и просит чтобы пол посмотрели, на что мне было сказано что платить позже надо было, после того как осмотр будет произведен. (Ну я то не знала). В Итоге она небрежно посмотрела, сказала, что ей не видно и все... С выпученными глазами пошла в кассу уточнять как деньги вернуть. И только в коридоре я увидела, что мне обвитие написали. Врач моя отправила на повторное УЗи через 2 недели. Шла на повторное как на казнь - заранее разменяла деньги, купила шоколадку, Заготовила вопросы.... Попала я к Колесниковой, сразу (пока не легла) сказала что хочу пол узнать, меня спросили я буду в кассу платить или им. Сказала что им. После этого себя человеком почувствовала!!! Мне улыбались, экран повернули, все рассказали... Малыша показали, показали что пуповина не намотана. Сделали крутую фоточку))) В Общем я довольна осталась, не хуже чем в медике))))

Я вот тоже заметила ,когда платишь им отношение совсем другое,нежели через кассу))

Светланочка

Девчонки, а вам давали листик-согласие на прививки ребёнку? Вы как? Будете делать?

я буду делать прививки, но потом-не вижу срочной необходимости грудничку в первые дни жизни фигачить прививки. так что у меня на данный момент в листике отказ на прививки.После рождения месяцев через 6(возможно, чуть пораньше) начнем все по списку делать. С первым также было. но там помимо отказа, у нас мед.отвод был. Так что решайте сами.

а узи я в жк вообще не воспринимаю, как таковое, повезет с врачом: покажут и расскажут, нет-и ладно, главное, чтоб ничего плохого не было. Конечно, хочется и глянуть и хоть что услышать помимо, все нормально(и то еще это спрашивать у некоторых надо)...

Я попала на плановое УЗИ в 32недели к бурданос, она ничего не показывала, не рассказывала, но на мой вопрос нормально ли развивается ребенок, я переживала из-за того что вес не набираю, очень доброжелательно ответила что все хорошо, развитие соответствует сроку, а большего мне и не надо было)))

Девчонки, а вам давали листик-согласие на прививки ребёнку? Вы как? Будете делать?

Присоединяюсь к Дарине! мучает от же вопрос....ребенок первый,и особо не знаешь что к чему( да и вообще мне не разобрать какие прививки они там прописали((( гепатит В и еще что то(

а на счет УЗИ....то я записалась как и на 2-ое так и на 3-е в медику....там хоть своими глазками увидишь малявочку и вопросы позадаешь и получишь ответы!!! а в ЖК я в первый скрининг натерпелась-насиделась......спасибо,хватит)

Светланочка

Присоединяюсь к Дарине! мучает от же вопрос....ребенок первый,и особо не знаешь что к чему( да и вообще мне не разобрать какие прививки они там прописали((( гепатит В и еще что то(

в рд делают гепатит В и бцж, на эти две прививки и берут согласие

Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!

Светланочка

Поздравляю! молодцы! здоровья вам и малышке!!!

поздравляем вас!!растите здоровенькие и вкусного молочка вам))

а на счет УЗИ....то я записалась как и на 2-ое так и на 3-е в медику....там хоть своими глазками увидишь малявочку и вопросы позадаешь и получишь ответы!!! а в ЖК я в первый скрининг натерпелась-насиделась......спасибо,хватит)

я прочила уже много разной информации ,но так и не пришла к решению(( в голове полная каша...

Тут кому как повезет, я первый скрининг делала в 3поликлинике, пришла пораньше ждала минут 30, третий в 1жк но из дневного стационара, так что тоже не больше 30 минут ждала, а вот в медике аж час просидели, очень неприятные впечатления по организации.... Поэтому на третий даже и не собиралась в медику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...