Lenka87 437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки, подскажите, кто носит бандажи, какие используете? Как размер подобрать? Что то последние дни живот какой то тяжелый стал, и твердеет часто. Я правда это списываю на свою повышенную активность, думаю может бандаж поможет (когда хожу и живот снизу придерживаю руками, кажется что полегче ходить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Я купила фэст универсальный (до и послеродовой) но мне с ним неудобно, весь какой то колючий, так что пока не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки, подскажите, кто носит бандажи, какие используете? Как размер подобрать? Что то последние дни живот какой то тяжелый стал, и твердеет часто. Я правда это списываю на свою повышенную активность, думаю может бандаж поможет (когда хожу и живот снизу придерживаю руками, кажется что полегче ходить). это похоже признаки тонуса,по крайней мере у меня так было,сходите к врачу! А насчет бандажа,у меня "фест" универсальный,а размер вам в аптеке подберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 К врачу ходила, говорила что живот твердеет. Прописали только гинипрал с пустырником. Теперь пойду только 27-го. Когда дома на диване сижу все хорошо. А когда двигаюсь и что то делаю, то начинает беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 На мой взгляд, тогда единственный способ, это сидеть и лежать, и лесом все дела. Гинипрал с пустырником это конечно хорошо, но зачем доводить до такого состояния) Сказала я, которая на днях помогала ремонт мужу делать...А по поводу бандажа в аптеке обратите внимание на размер, там размер и обхват в см не совпадают буквально на 5-10. Я назвала размер в см, а аптекарь принесла бандаж этого размера, хорошо что случайно увидела, а то бы не подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 На мой взгляд, тогда единственный способ, это сидеть и лежать, и лесом все дела. Гинипрал с пустырником это конечно хорошо, но зачем доводить до такого состояния) Сказала я, которая на днях помогала ремонт мужу делать...А по поводу бандажа в аптеке обратите внимание на размер, там размер и обхват в см не совпадают буквально на 5-10. Я назвала размер в см, а аптекарь принесла бандаж этого размера, хорошо что случайно увидела, а то бы не подошел. спасибо за совет. А я и сама без дела сидеть не могу, скучно мне. А тут ещё с мамой в деревню ездили (в городе сидеть уже надоело), а там всегда какое то занятие найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки, подскажите, кто носит бандажи, какие используете? Как размер подобрать? Что то последние дни живот какой то тяжелый стал, и твердеет часто. Я правда это списываю на свою повышенную активность, думаю может бандаж поможет (когда хожу и живот снизу придерживаю руками, кажется что полегче ходить).Я тоже фэст покупала в центральной аптеке, мне там помогли с размером, по началу тоже было с ним не удобно, везде кололся, и эффекта от него я не ощущала, а потом раз одела его лёжа, не сильно затянула (одела под футболку тоненькую маечку, чтобы бандаж был не на голое тело) и "о чудо" мне было так комфортно, что через пол часа я его на себе даже не ощущала, теперь если куда то далеко иду, то сразу одеваю, а дома без него гоняю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Завтра пойду покупать. Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девчонки, а вам давали листик-согласие на прививки ребёнку? Вы как? Будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Прививки это решение сугубо индивидуальное! Я За них и все по календарю делала доче и буду делать сынку. А очень многие никакие не делают. Вам решать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Мне дали такой листочек когда в дикрет оформлялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Мне давали в 30 недель листок этот на согласие или отказ.Я как и с сыном доче отказ написала.Вы уже сами решение принимайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.