Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Само началось?)

Вечером каменел живот с переодичностью в 4-5 минут, а ночью проснулась что начал живот схватывает...походила, схватки посчитала и потом проволоки пузырь и я пошла в родзал

Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))

Здорово)))) Поздравляем!!!! Здоровья вам крепкого и молочка))) Как себя чувствуете?

Чувствую себя нормально)) тока швы поднывают, ну это мелочи) главное, что сынок теперь со мной)))

Спасибо большое, девочки)))

поздравляю. Крепкого вам с малышом здоровья. Раз сынок с вами значит не в коридоре?

Я как тока оклемалась на верху, меня сразу перевели на 3 этом в палату

Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу!

Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу!

Спасибочки большое)))

Ирочка,поздравляю!

Спасибо большое)))

ПОЗДАРВЛЯЕМ ВАС!!!!! растите большими и здоровенькими))))

ПОЗДАРВЛЯЕМ ВАС!!!!! растите большими и здоровенькими))))

Спасибо большое))

Поясницу второй день потягивает,тогда чего-то не помню таких ощущений.А сегодня ехали в магазин,муж резко затормозил,так как мужик с ребенком на руках решил перебежать дорогу просто,я так испугалась ,слов нет,живот все тянуло

Поясницу второй день потягивает,тогда чего-то не помню таких ощущений.А сегодня ехали в магазин,муж резко затормозил,так как мужик с ребенком на руках решил перебежать дорогу просто,я так испугалась ,слов нет,живот все тянуло

Всё может быть, что вы поедете рожать в ближайшее время))

Всё может быть, что вы поедете рожать в ближайшее время))

да,вот не знаю даже,с одной стороны хочу планово лечь на кс,а с другой и поскорее бы уже, так устала,так-то меня хотят ближе к пдр родоразрешить

Ирин, может организм уже к родам готовится? У меня в этот раз за три недели всё крутило и тянуло. А если рожать раньше начнешь, получается, тебя экстренно кесарить будут? Не говорили врачи, что в таком случае делать будут? А то я, вот прикол, с 5 до 11 часов дома ходила, всё не могла понять, рожаю или нет. Только в предродовой в первом часу, когда схватки через 7 мин были и ощутимые такие, поняла, что все-таки рожаю)

Держись, немного уже осталось до встречи с дочей))

Ирин, может организм уже к родам готовится? У меня в этот раз за три недели всё крутило и тянуло. А если рожать раньше начнешь, получается, тебя экстренно кесарить будут? Не говорили врачи, что в таком случае делать будут? А то я, вот прикол, с 5 до 11 часов дома ходила, всё не могла понять, рожаю или нет. Только в предродовой в первом часу, когда схватки через 7 мин были и ощутимые такие, поняла, что все-таки рожаю)

Держись, немного уже осталось до встречи с дочей))

все может быть,не знаю.Если начну.то экстренно должны,да ,вроде у нас ер не практикуют.Я и схватки не знаю что такое настоящие и назакрепляли меня,да и еще узнала,когда читала.что из-за щитовидки могло такое быть,что открытия не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...