irinachery 93 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Поздравляю! Само началось?) Вечером каменел живот с переодичностью в 4-5 минут, а ночью проснулась что начал живот схватывает...походила, схватки посчитала и потом проволоки пузырь и я пошла в родзал Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))Здорово)))) Поздравляем!!!! Здоровья вам крепкого и молочка))) Как себя чувствуете? Чувствую себя нормально)) тока швы поднывают, ну это мелочи) главное, что сынок теперь со мной))) Спасибо большое, девочки))) поздравляю. Крепкого вам с малышом здоровья. Раз сынок с вами значит не в коридоре? Я как тока оклемалась на верху, меня сразу перевели на 3 этом в палату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу! Спасибочки большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ирочка,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ирочка,поздравляю! Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))ПОЗДАРВЛЯЕМ ВАС!!!!! растите большими и здоровенькими)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девочки, я родила))) сегодня в 4.25 3720кг 54см назвали Владик)))ПОЗДАРВЛЯЕМ ВАС!!!!! растите большими и здоровенькими)))) Спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Поясницу второй день потягивает,тогда чего-то не помню таких ощущений.А сегодня ехали в магазин,муж резко затормозил,так как мужик с ребенком на руках решил перебежать дорогу просто,я так испугалась ,слов нет,живот все тянуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Поясницу второй день потягивает,тогда чего-то не помню таких ощущений.А сегодня ехали в магазин,муж резко затормозил,так как мужик с ребенком на руках решил перебежать дорогу просто,я так испугалась ,слов нет,живот все тянуло Всё может быть, что вы поедете рожать в ближайшее время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Поясницу второй день потягивает,тогда чего-то не помню таких ощущений.А сегодня ехали в магазин,муж резко затормозил,так как мужик с ребенком на руках решил перебежать дорогу просто,я так испугалась ,слов нет,живот все тянуло Всё может быть, что вы поедете рожать в ближайшее время))да,вот не знаю даже,с одной стороны хочу планово лечь на кс,а с другой и поскорее бы уже, так устала,так-то меня хотят ближе к пдр родоразрешить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ирин, может организм уже к родам готовится? У меня в этот раз за три недели всё крутило и тянуло. А если рожать раньше начнешь, получается, тебя экстренно кесарить будут? Не говорили врачи, что в таком случае делать будут? А то я, вот прикол, с 5 до 11 часов дома ходила, всё не могла понять, рожаю или нет. Только в предродовой в первом часу, когда схватки через 7 мин были и ощутимые такие, поняла, что все-таки рожаю) Держись, немного уже осталось до встречи с дочей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ирин, может организм уже к родам готовится? У меня в этот раз за три недели всё крутило и тянуло. А если рожать раньше начнешь, получается, тебя экстренно кесарить будут? Не говорили врачи, что в таком случае делать будут? А то я, вот прикол, с 5 до 11 часов дома ходила, всё не могла понять, рожаю или нет. Только в предродовой в первом часу, когда схватки через 7 мин были и ощутимые такие, поняла, что все-таки рожаю)Держись, немного уже осталось до встречи с дочей))все может быть,не знаю.Если начну.то экстренно должны,да ,вроде у нас ер не практикуют.Я и схватки не знаю что такое настоящие и назакрепляли меня,да и еще узнала,когда читала.что из-за щитовидки могло такое быть,что открытия не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.