Murano 746 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сходила я сёня на приём и дали мне направление на патологию, в приёмном сказали если до 9 не родишь, приходи будем ложиться... Вот такие вот делаЧто то сынок не торопится выходить из домикаАбсолютно то же самое... Что-то мы с вами нос в нос идём) Но время ещё есть. Надеюсь, детки соберутся на выход сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вобщем сходила я к врачу,отправила она меня в поталогию,сказала возжно сразу и положат,в направление написано тромбоз глубоких вен под подозрением.еще сказала сходить к сосудистому хирургу. Пришла я значит в приемную,спрашивают ,что беспокоит,говорю-нога,больше ничего! А он- а чего тогда пришла ,это не по нашему профилю,вот если бы живот болел ,то да,а так мы вам ничем не можем помочь!!вобщем отфутболили меня,сказали идите к сосуд.хирургу! Вот и смысл какой был от направления в поталогию...Всё больше крепнет впечатление, что в патологии мы нафиг никому не нужны((( Идите в понедельник к сосудистому. Позвоните в областную, не помню точно, с 11 или с 12 он принимает. Если карточки там нет, надо будет в регистратуре оформить. И отдать потом медсестре в кабинет. Дальше они сами вызывают. Меня быстро приняли. Правда, я с мелким была. Врач уже обследование назначит. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сходила я сёня на приём и дали мне направление на патологию, в приёмном сказали если до 9 не родишь, приходи будем ложиться... Вот такие вот делаЧто то сынок не торопится выходить из домикаАбсолютно то же самое... Что-то мы с вами нос в нос идём) Но время ещё есть. Надеюсь, детки соберутся на выход сами. Может в роддоме и встретимся)) Я то надеюсь, что сынок не будет до 9 сидеть, не очень хочется перехаживать( а тем более чтобы стимулировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вобщем сходила я к врачу,отправила она меня в поталогию,сказала возжно сразу и положат,в направление написано тромбоз глубоких вен под подозрением.еще сказала сходить к сосудистому хирургу. Пришла я значит в приемную,спрашивают ,что беспокоит,говорю-нога,больше ничего! А он- а чего тогда пришла ,это не по нашему профилю,вот если бы живот болел ,то да,а так мы вам ничем не можем помочь!!вобщем отфутболили меня,сказали идите к сосуд.хирургу! Вот и смысл какой был от направления в поталогию...Всё больше крепнет впечатление, что в патологии мы нафиг никому не нужны((( Идите в понедельник к сосудистому. Позвоните в областную, не помню точно, с 11 или с 12 он принимает. Если карточки там нет, надо будет в регистратуре оформить. И отдать потом медсестре в кабинет. Дальше они сами вызывают. Меня быстро приняли. Правда, я с мелким была. Врач уже обследование назначит. Удачи вам! спасибо)) завтра позвоню уточню,надеюсь в понедельник попасть)) а то на ногу совсем не встать ,пока не расхожусь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 спасибо)) завтра позвоню уточню,надеюсь в понедельник попасть)) а то на ногу совсем не встать ,пока не расхожусь((У меня подругу тоже отфутболили к сосуд.хирургу. говорила, что очереди там (в областной) были жуткие, но она сидела до победного, медсестре заранее говорила, что не уйдет, т.к. ей нужна срочная помощь. Даже лежала в областной потом. Но там впечатление то же ((( в областной боятся ответственности за беременных, в патологии не знают что делать с "непрофильными". Удачи и на всякий случай мешочек наглости (и пусть мешочек не пригодится)! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180.Поздравляю с малышом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180. Поздравляю)) а мы ещё сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180.Поздравляю!!! Ухх, первые летние, волнительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Спасибо) А Иринечери... Не знаю, чихают ли родившие на тех, кому надо, но апчхи на вас лёгкими родами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Спасибо) А Иринечери... Не знаю, чихают ли родившие на тех, кому надо, но апчхи на вас лёгкими родами! Спасибо большое))) надеюсь ваш чих подействует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180. класс))))) поздравляем))))) урааааааа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.