Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Всем кто ходил из знакомых на узи в медику включали 3д....странно конечно

Я видимо такая везучая))на первом узи не включали т.к. малявки еще были,второе узи меня вообще расстроило,ни 3д,ни доплера,ни фото((ну фото не стали делать так как обе отвернулись и личико было не поймать(( а вчера я уже сказала что без фото не уйду))) но левая доча малодец,показалась во всей красе,а вторая вот стесняшка ни в какую.

Третье узи делают с 30 по 34 неделю, у вас как раз будет 31-ая неделька)

Мне медсестра говорила что надо на 32-34 неделях сделать, но я делала пораньше на 31,5

Девочки,подскажите,незнаю.куда бежать,третий день сильно болит нога вся до колена,с утра даже не встать(( незнаю что и делать??!! К гине идти,так она точно к хирургу отправит,а он без снимков сказать ничего не может(( может ли быть такое из-за отеков? Последнее время стала совсем немного отекать стопы и руки,но совсем немного!

100% к врачу ! Не обязательно снимок! Может быть от чего угодно , и отеков в т.ч.

Девочки,подскажите,незнаю.куда бежать,третий день сильно болит нога вся до колена,с утра даже не встать(( незнаю что и делать??!! К гине идти,так она точно к хирургу отправит,а он без снимков сказать ничего не может(( может ли быть такое из-за отеков? Последнее время стала совсем немного отекать стопы и руки,но совсем немного!

а я вообще не вижу вариантов кроме как к гинекологу,

мне кажется во время беременности ни один врач кроме гинеколога ничего не посоветует правильного, ну нет у нас узких специалистов которые разбираются в проблемах беременных(

Конечно к гинекологу, он к нужному специалисту отправит. Не обязательно к хирургу, может к неврологу. Но возможную причину болей гинеколог должен установить.

К гине только 15.06,до понеделька посмотрю,если не пройдет,то побегу,точнее поковыляю к врачу))всем спасибо

Вобщем сходила я к врачу,отправила она меня в поталогию,сказала возжно сразу и положат,в направление написано тромбоз глубоких вен под подозрением.еще сказала сходить к сосудистому хирургу. Пришла я значит в приемную,спрашивают ,что беспокоит,говорю-нога,больше ничего! А он- а чего тогда пришла ,это не по нашему профилю,вот если бы живот болел ,то да,а так мы вам ничем не можем помочь!!вобщем отфутболили меня,сказали идите к сосуд.хирургу! Вот и смысл какой был от направления в поталогию...

Сходила я сёня на приём и дали мне направление на патологию, в приёмном сказали если до 9 не родишь, приходи будем ложиться... Вот такие вот дела

Что то сынок не торопится выходить из домика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...