Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Интересно!!! Я одна такая, у которой еще ВООБЩЕ ничего не куплено.....??? как говорится и конь не валялся....

Интересно!!! Я одна такая, у которой еще ВООБЩЕ ничего не куплено.....??? как говорится и конь не валялся....

Я почти такая же))) у меня ничего не куплено, но есть вещи которые мне отдавали, так что что то уже есть))) ну и буквально на днях стала покупать вещи для роддома.

А конь тоже еще не валялся)

тоже ничего не куплено...хотя уже пора понемногу собирать...

Я пока тоже вещички не покупаю, только на распродаже комбезик купила. Больше беспокоят сборы сумки в роддом, все не собраться, но хочу заранее подготовить.

так времени еще вагон.

Да, девочки, времени ещё много. Я только после 36 недели всё разбирать - докупать стала, до того никак не собраться было. За 2 недели справилась.

Теперь вот сижу, жду, а мелочи всё никак на выход не собраться. Может потому, что уже 2 недели готова сорваться в любой момент дня и ночи, всё кажется так до-олго... А оно очень утомляет, ожидание. Записали сегодня на 7-е в патологию, если не (((

А мы сегодня были на узи)) наконец-то увидела девочек в 3д))правда только одну,вторая так и не повернулась(( но это такие эмоции ддаже немного прослезилась)) такие прикольные)) улыбаются ,язык показывают))) по весы мы 1695 и 1950))

Ой, как здорово!!! Я тоже записалась на 3д узи, на конец июня. Вот жду не дождусь :rolleyes:

Ой, как здорово!!! Я тоже записалась на 3д узи, на конец июня. Вот жду не дождусь :rolleyes:

я три раза была в медике,а 3д включили первый раз и то уже по моей прозьбе)

Первый раз не включали, эмбрион еще мал. А вот второй раз смотрели мы на лапочку, правда как бы сверху, не очень хотел он светиться))) вот завтра опять идем, очень дем с мужем и дочурой;)

А мы сегодня были на узи)) наконец-то увидела девочек в 3д))правда только одну,вторая так и не повернулась(( но это такие эмоции ддаже немного прослезилась)) такие прикольные)) улыбаются ,язык показывают))) по весы мы 1695 и 1950))

как же это здорово, аж мурашки по телу пробежали, супер, классно)

Мне на втором узи включали 3Д без вопросов....глазели на нашу малявку) странно, Женечка, что тебе пришлось смой просить(( Платим такие деньги там,а еще приходится просить самим фото да 3Д....совсем уже борзеют(((

Девчат, на счет узи......на 30нед 5дн не рано идти н 3-е планове узи????? или лучше на 32-33неделях сходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...