мама вера 114 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)Поздравляю Девочки всем нам быстрых и легких родов. И конечно здоровых деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)Поздравляем))) Скорейшей выписки, растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)Как здорово)) Поздравляю!!! Спокойных ночек вам!Как назвали? какой вес малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 2960 г.,52 см)Назвали Дашей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 2960 г.,52 см)Назвали Дашей) поздравляю ))вкусного вам молочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки подскажите,как у вас начинались схватки,как вы вообще поняли что,все пора?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо!))По поводу схваток у меня еще и воды отходить начали, так что без вариантов) а вообще очень специфические ощущения, думаю их ни с чем не перепутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 у меня,например,живот вообще не болел весь процессМне выламывало поясницу и иже с ней)))))Я думала будет болеть живот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 у меня,например,живот вообще не болел весь процессМне выламывало поясницу и иже с ней)))))Я думала будет болеть живот)вот я тоже никогда не думала, что при схватках болит спина, может и еще что-то прихватывало, но на фоне болей спины ничего не чувствовалось. А так да, не перепутаешь, сначала я тоже не поняла, но если это схватки настоящие и не проходят, то вскоре сомнений не остается...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 девочки вдруг кому нужно будет для оформления декретного...... Кривопуцких после учебы с понедельника на больничном! Все больничные листы подписывает другой врач( нужно сначала обратиться к акушерке а она перенаправляет к другому врачу и справку о постановке на учет выдает только на следующую явку((( А в бухгалтерии эти два документа просят вместе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки,а кто-нибудь уже ходил на фотосессию в ожидании чуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки,а кто-нибудь уже ходил на фотосессию в ожидании чуда?Ага, мы вот только вчера были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.