евгения89 720 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А дексаметазон это же вроде для легких деток?? Что значит убойным курсом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А дексаметазон это же вроде для легких деток?? Что значит убойным курсом?Да, для легких, при возможных преждевременных родах. Гинипрал 5 дней по 3 таблетки и дексаметазон 2*3 4 дня. Ну и если что бегом в роддом. А так в понедельник по состоянию расскажет что дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А дексаметазон это же вроде для легких деток?? Что значит убойным курсом?Да, для легких, при возможных преждевременных родах. Гинипрал 5 дней по 3 таблетки и дексаметазон 2*3 4 дня. Ну и если что бегом в роддом. А так в понедельник по состоянию расскажет что дальше. дексаметазон так же пила,и гинепрал Иванова говорила если будет тонус пить по 2-3 т. в день,но не говорила что это убойная доза)) ты смотри там ,раньше не надо,ходи еще спокойно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне гинеколог сказала по 1таблетке гинипрала, а Аланцев сказал что это очень мало, поэтому доза и показалась убойной. И я почему то думала что его придется постоянно пить (как дюфастон), а не курсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, просветите пожалуйста, недавно на форуме обсуждали уже, но найти не могу,как пить валерьянку или пустырник с гинипралом, таблетки от давления не спасают, а врач про дозировку и в какое время не сказал ничего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне говорили что гинепрал можно только до 35 недель, иначе потом будет слабая родовая деятельность Девочки, просветите пожалуйста, недавно на форуме обсуждали уже, но найти не могу,как пить валерьянку или пустырник с гинипралом, таблетки от давления не спасают, а врач про дозировку и в какое время не сказал ничего((( мне назначали гинепрал по 1/2 2 раза в день + пустырник 20 капель. Но мне капли не нравятся, они спиртовые. Поэтому завариваю фильт пакеты 1 или 2 раза в день и пью как чай. (Завариваю не как по инструкции. В инструкции минут 15 заваривать надо, а я на минут 5 пакетик кидаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, просветите пожалуйста, недавно на форуме обсуждали уже, но найти не могу,как пить валерьянку или пустырник с гинипралом, таблетки от давления не спасают, а врач про дозировку и в какое время не сказал ничего((( мне с гинепралом только анаприлин помогает,принемаю за 30 минут до гинепр и все нормально,а вот пустырник не пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)поздравляю перебежчиков)) молодцы!!! отдыхайте и набирайтесь сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Класс)))) мои поздравления)))) набирайтесь сил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)Поздравляю,доча решила стать весенней)сил вам и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.