Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем, подуспокоили, а то почитала свою карту, и давление повышенное, и отсутствие набора веса, и низкое предлежание плода, и вообще как то не позитивно всё, завтра послушаю врачей патологии. На всякий случай пойду читать тему что брать с собой в роддом.

не переживайте. У меня в последний приём написано "угрожающая по невынашиванию" и при этом никаких назначений, и вообще врач говорит что все хорошо. Только сказали кушать маленькими порциями. А пишут многое наверно для перестраховки

Девочки, спасибо всем, подуспокоили, а то почитала свою карту, и давление повышенное, и отсутствие набора веса, и низкое предлежание плода, и вообще как то не позитивно всё, завтра послушаю врачей патологии. На всякий случай пойду читать тему что брать с собой в роддом.

не переживайте. У меня в последний приём написано "угрожающая по невынашиванию" и при этом никаких назначений, и вообще врач говорит что все хорошо. Только сказали кушать маленькими порциями. А пишут многое наверно для перестраховки

О да, перестраховаться они любят, мне вообще пишут каждый раз в диагноз О.Г.А. Я с начала и не понимала даже, что это значит, залезла в интернет и обалдела, ничего подобного у меня и небыло, чтобы такой диагноз писать, да и ладно, видимо просто тщательнее надзор будет))))

У меня с постановки на учет в карте пишут и о.г.а. и угроза по невынашиванию и еще что-то ,но я так и не разобрала)) девочки подскажите кому-нибудь назначали Флебодию??

У меня с постановки на учет в карте пишут и о.г.а. и угроза по невынашиванию и еще что-то ,но я так и не разобрала)) девочки подскажите кому-нибудь назначали Флебодию??

мне назначили.сказали для профилактики,пью. Какие то улучшения или ещё что то не заметила(а должна ли). Врач рекомендовала пить курсами до родов.

Вышла в декрет) Взяла больничный в руки и думаю - зачем он мне. С Этими мыслями уехала работать.

У меня хороший отвес. Порадовала и врача и себя)) Почти минус кг. Отеки куда-то пропали)) Таблетки выписанные я не принимала.

На счет окаменелости живота. Вот читаю и думаю что у меня что-то похожее, но я внимательно за животом понаблюдала и понимаю что это ребятенок внутри так вытягивается потом я живот в этом месте поглажу и все нормально.

А у вас, девочки живот весь "каменеет" или в определенных местах?

Поздравляю с декретом! Линеечка просто не совпадает со сроком или у Вас тож двойняхи? :rolleyes:

Вышла в декрет) Взяла больничный в руки и думаю - зачем он мне. С Этими мыслями уехала работать.

У меня хороший отвес. Порадовала и врача и себя)) Почти минус кг. Отеки куда-то пропали)) Таблетки выписанные я не принимала.

На счет окаменелости живота. Вот читаю и думаю что у меня что-то похожее, но я внимательно за животом понаблюдала и понимаю что это ребятенок внутри так вытягивается потом я живот в этом месте поглажу и все нормально.

А у вас, девочки живот весь "каменеет" или в определенных местах?

У меня каменеет весь, и если при этом ребетенок потягивается, становится больно. И если сама пытаюсь повернуться, то ощущения что живот как бы стянут весь

Поздравляю с декретом! Линеечка просто не совпадает со сроком или у Вас тож двойняхи? :rolleyes:

так совпадает же, 30 неделе по линеечке

Я вижу 28... хм...

о, обновила страницу и сразу 30 и 4 :lol:

И у меня тут пару дней было ощущение что живот вот-вот лопнет, натягивало сильно. Поом прошло само собой.Единственное я понервничала, стала пить валерьяночку в таблетках. Все прошло через 3-4 дня. Может и тонус это был...

Сходила на дневной стационар, была удивлена что уже в 11 часов весь народ разошелся)) думала будет дольше

Сходила на дневной стационар, была удивлена что уже в 11 часов весь народ разошелся)) думала будет дольше

да ,там долго не держат))кто у тебя врач?что назначили?

да ,там долго не держат))кто у тебя врач?что назначили?

Аланцев, сказал пропить ударным курсом Гинипрал и дексаметазон. Посмотрим что изменится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...