Tainaka 1157 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Матка и должна тренироваться перед родами, это же мышечный орган. А у нас любят лекарствами кормить, а потом рожать сложно, называют это дело слабой родовой деятельностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Меня туда на дневной просто для профилактики упекли,поэтому ничего там не делали,просто приходила через день,а насчет этих переодических каменения спросила перед выпиской,врач сказала если будет беспокоить пить генепрал по 1т 2-3 раза в день и магленис еще,а если будет сильно болеть то сразу к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Матка и должна тренироваться перед родами, это же мышечный орган. А у нас любят лекарствами кормить, а потом рожать сложно, называют это дело слабой родовой деятельностью.Я тоже поэтому хотела бы обойтись без гинипрала, но когда не понимаешь что с тобой и с ребенком происходит - страшно, вот и приходится слушаться врачей, послушают что в стационаре скажут. Да и состояние может получше само станет Меня туда на дневной просто для профилактики упекли,поэтому ничего там не делали,просто приходила через день,а насчет этих переодических каменения спросила перед выпиской,врач сказала если будет беспокоить пить генепрал по 1т 2-3 раза в день и магленис еще,а если будет сильно болеть то сразу к врачуПонятненько, спасибо. Полежу, осмотрюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит((( Схватки - они и есть схватки. Как бы сожмется и отпустит, сожмется и отпустит. Только треники проходят в течение какого-то времени, а при обычных временной интервал сокращается и ощущения неприяные нарастают. И при трениках, я бы сказала, ощущения одинаковой интенсивности. То есть нет такого, что один раз больно прихватило, а следом уже терпимо. Но вам, мне тоже кажется, ещё рано тренироваться. Отдыхайте побольше, лежите. Тем более, если беременность проходит не совсем гладко. И пусть всё будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Матка и должна тренироваться перед родами, это же мышечный орган. А у нас любят лекарствами кормить, а потом рожать сложно, называют это дело слабой родовой деятельностью. Так то оно так, но на 31 неделе рановато рожать вроде бы... А на 38 никого гинипралом и не кормят. Наши врачи и их назначения - палка о двух концах, к сожалению. Наотменяв себе всего, тоже можно навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня тоже живот каменеет время от времени, но не болит. Дмитриева сказала просто тонус и ничего не назначила, магний я с самого начала пью, по этому магний б6 по 3 таблетки 3 раза в день пью, но все равно каменеет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня тоже каменеть начал с 27 недель,положили на дневной,прокололи уколы магнезии толку никакого,Вяткина выписала через 12 дней и сказала что переодически может каменеть это нормально.до сих пор хожу так ношу бандаж и пью магнелис по 2 таблетки 4 раза в день.но как мне сказала Букша их пить лучше до 32 недель дальше не стоит.была на узи в 30 недель Колесникова сказала что все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Сегодня была на приеме,за 22 дня +250гр..это нормально??? Врач ничего не сказала,а я с каждым прием все меньше и меньше прибовляю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Сегодня была на приеме,за 22 дня +250гр..это нормально??? Врач ничего не сказала,а я с каждым прием все меньше и меньше прибовляю..Про вес это же моя больная тема, вчера спросила у врача, а нормально ли что за беременность я не прибавляю вес, она так удивленно посмотрела, 'что правда?', я 'ага, как встала на учет, так и сейчас', посмотрела по карте, удостоверилась, сказала что прибавка должна быть, но по животу всё хорошо, а так как вес у меня был повышен, то переживать не надо, но в карте написала что вес не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Оо так у меня еще все хорошо)) у меня тоже посоотношению рост-вес,веса было многовато)) муж смется ,говорит девченки берегут мамину фигуру)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня живот тоже начал периодически твердеть где-то с 29 недель, раз по 15 за день периодами примерно от пол минуты до двух. . Боли никакой совсем нет, только ходить при этом как то не комфортно. Тонус это или нет врач ничего не сказала, но для профилактики назначили генепрал с пустырником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, спасибо всем, подуспокоили, а то почитала свою карту, и давление повышенное, и отсутствие набора веса, и низкое предлежание плода, и вообще как то не позитивно всё, завтра послушаю врачей патологии. На всякий случай пойду читать тему что брать с собой в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.