Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

стринги прокладку не удержат а девушка явно фрик))

Не удержит! ха!

А раньше вообще трусы не разрешали. И прокладки тоже))) Ходили с пеленками БЕЗ трусов. Экстрим однако)))

А раньше вообще трусы не разрешали. И прокладки тоже))) Ходили с пеленками БЕЗ трусов. Экстрим однако)))

Будь ближе к предкам, называется))) Наверняка ведь как-то выкручивались, ремешком каким-нибудь все это дело прихватывали.

Аня,Мурано,ты как?

Пока дома. Треники уже вторую неделю периодически, каждый вечер кажется, что вот сегодня ночью поедем... Ноги стали отекать. А так всё нормально. Привычно уже)))

Аня,Мурано,ты как?

Пока дома. Треники уже вторую неделю периодически, каждый вечер кажется, что вот сегодня ночью поедем... Ноги стали отекать. А так всё нормально. Привычно уже)))

все равно уже скоро, готовьсь! :good:

Светланочка

Будь ближе к предкам, называется))) Наверняка ведь как-то выкручивались, ремешком каким-нибудь все это дело прихватывали.

мне женщина знакомая рассказывала, что не прихватывали ничем, ходили как утки, придерживая мышцами ног...(хотя ей уже за 60-до сих пор вспоминает роддом: и подкладные эти, и сорочки, и жуткие роддомовские пеленки для пеленания детей)

Мне мама рассказывала, как она трусы от врача в рд ныкала) а вот тётя не догадалась, всю неделю уточкой ходила с пеленкой

Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит(((

Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит(((

может,тонус это?

у меня тоже бывает каменеет и побаливает,спросила про это в поталогии,сказали что скорее всего переодический небольшой тонус,и прописали гинепрал!насколько я поняла при трениках боли не должно быть!

Скорее всего тонус, но мне непонятно почему именно периодический, а болит мне кажется когда ребенок пинается в каменную матку. Гинипрал тоже прописали, магний, и в патологию((( ох уж эти больницы...

Жень, а что в патологии еще при этом назначали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...